Всем известно что после обновления frost(ом) были забанены тысячи аккуантов!
Если после создания новых аккуантов их сразу банят я расскажу вам как избежать бана!
Если вы читер и ваш аккуант пока оказался без наказания я настоятельно рекомендую вам не использовать читы!
1) Если после создания нового аккуанта его сразу банят вам нужно удалить со своего компьютера программы такие как Cheat Enige и Art Money/ Так как фрост ищет их значения в реестре и если найдет - то бан акка на 5 суток или пожизненный бан!
2) Если у вас раньше стоял Wallhack то нужно удалить его значение из реестра!
Сделать это вы можете проделав следующие шаги:
1 Открываете regedit.exe(Пуск-->Выполнить...->вводим regedit и жмём ок)
2 Находите ключ (HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Windows/AppInit_DLLs)
3 Двойной клик на него
4 Удаляете все из этой строки
5 Закрываете regedit
3) Еще вполне возможно что у вас не подтвержден адрес электронной почты! для этого зайдите на свой ящик, откройте письмо с активацией и перейдите по ссылке...
4) Если после этого ваши аккуанты все равно банят Обратитесь в support
Последний раз редактировалось IIoHoc; 09.03.2010 в 23:57.
кому то мб надо как удалить вх ведь бывают люди исправляются и не хотят больше читерить=)
ПРо сапорт исправил =) возможно на форуме и очень непорадуются=)
У меня одна проблемка вышла после 2 клика AppInit_DLLs выходит окно Изменение строкового параметра там же написано
Параметр:AppInit_DLLs
Значение:11.dll
Что делать?
У меня одна проблемка вышла после 2 клика AppInit_DLLs выходит окно Изменение строкового параметра там же написано
Параметр:AppInit_DLLs
Значение:11.dll
Что делать?
Вместо "11.dll" поставить пробел, либо вообще удалить всё из той строчки.
________________ Under this crushing wait, I’m sinking
It never goes away, the thinking
Echoes in empty rooms are saying
Time to erase the rest of me...
мм а если у меня ВХ стояло, потом я удалил его с реестра, удалил установку короче полностью удалил. но когда играю жму кнопку "запуска" и оно включается... и потом бан дают о_О что делать ?...
мм а если у меня ВХ стояло, потом я удалил его с реестра, удалил установку короче полностью удалил. но когда играю жму кнопку "запуска" и оно включается... и потом бан дают о_О что делать ?...
Есть ещё 1 способ поле удаления вх скачать прогу Reg Organizer
и в поисковике самой программы написать Cheat и нажать поиск (это если вы пользовались когда то прогой CheatEngine)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]