Неплохо зделать исключение.Т.е. окошечко Memo в которое можно внести id друзей которые стоит игнорировать в проверке(реальные друзья,чтобы не удалить по ошибке).
У меня вот такая ошибка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что мне делать?
Мне нужна прога просто для удаления друзей, и со списком исключений - Посоветуйте плз...
просканирует пару тысячь и зависает !!! почему??и больше не работает пока заного не перезапустить и опять пару тысячь отсканирует и не работает (((
windows7
net framework - dotNet_for_Win7_x86_x64
не грузит полный список людей, а топ 100, что делать то? Когда захожу в приложение, в списке я первый, и единственный.
вины в этом боте нет ! дождись пока появятся друзья в приложении и потом попробуй ! с чем связано исчезновение из приложения не могу сказать , но то что бот работает это точно , проблемы с сервером бывают , как сказал фрол "блочат запросы" а когда появятся друзья обнови страницу на приложении и нажми в боте сканить
Да согласен со всеми, медленно работает не смог за час 3300 проверить Дайте совет как вытащить ид и списка друзей мне нужного ?( Относиться к дальнейшему занесению в белый список