Можно ли каким либо образом получить медаль за босов?! (не приминяя так сказать физической силы)
Ладно, понятно всё. теперь отойду от темы..
кто ни-будь уже знает баги, скрипты, проги и.т.д на приложение "братва и кольцо"?
я пока что знаю только как накрутить уровень визуально
вот ссылка на приложение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось KlouS; 13.03.2011 в 19:34.
Визуально я умею. делал за всех боссов золото, а потом выложил в одну группу (посвящёную тюрьме) скрин с моим зеком. с накрученым визуальным уровнем, папиросами,рублями и золотыми медалями
Добавлено через 4 минуты
Ладно, понятно всё. теперь отойду от темы..
кто ни-будь уже знает баги, скрипты, проги и.т.д на приложение "братва и кольцо"?
я пока что знаю только как накрутить уровень визуально
вот ссылка на приложение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Deicide_1; 13.03.2011 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
Так правильно, пока игра особо не раскручена, есть шанс стать вторым генераловым...
Добавлено через 13 минут
По ходу второй генералов уже появился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось droid92; 13.03.2011 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
ещё чисто случайно получилось доспехи поставить с накруткой золотых зубов (всё это визуально только получилось)