а мЫсль такая что он просто много работает не посищала? или ток нЫть и жаловаться все привЫкли а понять просто что человек не робот никто уже не может?
а мЫсль такая что он просто много работает не посищала? или ток нЫть и жаловаться все привЫкли а понять просто что человек не робот никто уже не может?
Знаю что не робот, а написать что бота делаем на 2 недели можно?И я не ною, так что помолчи.
бот работает через раз((
стопориться на проверке лицухи иногда...
а на дедике вообще отказывается работать... пишет в проверке лицензии ерор((
а так согласен, человек работает... но все-же статус в скайпе менять надо(( ато непоймешь када сидит а када нет((
Ребят, статус Ивана в скайпе: "Kerkava v3.841 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прежде, чем писать чушь, надо, всё-таки, посмотреть.(Звёздочки мои во избежание палева)
________________ Неадекватный модератор на Zhyk.ru детектед. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 12.03.2011 в 09:15.
Причина: реклама кбота запрещена
Все понят... Ibot купил Жука.
А кбот - его конкурент. + рекламу сделали...
оставил скайп- поставь ты красн или желтый статус
Последний раз редактировалось vokovl; 12.03.2011 в 09:16.