1.Пол персонажа. Мужской
2.Скрин персонажа вместе со всеми шмотом.(желательно) заместо скрина кукла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Сам качал
4.Кланы в которых состоял/состоит. Кто из клана может поручиться. Состоял в NewGods. DominioN
5.Уровень персонажа.100
6.Очки достижений, карма, репутация, очки итд-Смотри куклу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
7.Дополнительная информация включая контактную. Skaype:kirdik28 ICQ:395969728
8.Заявленная цена. 4000рублей Яндекс
9.Сервер Мира
10.Класс персонажа Танк
p.s. Продаю персонажа так как срочно нужны деньги в реале, Сделка будет происходить ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА, По шмоту- Полёт- Хищная Тень, Остальные вопросы в скайп или аську
Про скилы: 2 79х скила и адские скилы : Армаг, Разделяющее небеса, Образ зверя, Божественная сила, Рёв Тигра, Ядовитые клыки, Бурное Море, Вызов, Разделяющие небеса, Удавка, Борьба тигра, Все остальные скилы 10лвл
по профам Портной 6лвл Кузя,Ремесло 5лвл и Аптека 6
Предложение в силе. отпишу когда пройдёт сделка или продам. так что пишите=)
Поделись Спасибкою своей. и она к тебе не раз ещё вернётся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). спсибку за спасибку
и кого убьет тигра с 4к физатаки?
маловато для 100 ур - хотябы вот так сделай а потом продавай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PS физ бижа обору
Блин такие умные чтоль? гоу пвп проверим. я прошу писать только по продаже. Бижу не успел поменять. да и физ атака нормальная
Добавлено через 2 минуты
и какого хрена по русски говоря? верхняя атака у меня норм
Поделись Спасибкою своей. и она к тебе не раз ещё вернётся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). спсибку за спасибку
Последний раз редактировалось kev961; 10.02.2011 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
Блин такие умные чтоль? гоу пвп проверим. я прошу писать только по продаже. Бижу не успел поменять. да и физ атака нормальная
Добавлено через 2 минуты
и какого хрена по русски говоря? верхняя атака у меня норм
"еще один коновый армоеп бьющий по 100 хп обычными скиллами детектед"
А если серьезно - приведи перса в нормальный вид ну или снизь цену))
По шан 2 яч седьмые камни стоит недорого...
Весь шмот обойдется в ~80кк + полет и книжка ну пусть 200кк шмот скиллы и тд 2к рублей итого +1к можно за 100 ур накинуть НО не больше тк статы запороты - слишком мало силы для 100 ур
Хотя если есть скрины развития, скрины с кошельков с которых донатил то 4к вполне нормальная цена, НО если нет скринов не думаю что ктото даст больше 2к
ты чу чокнулся чоли какой 1к там и 500р то за лв примерно выдет на офф 100 средний левол за месяца 2 без донатства берется а с донатством мой друг лично слил 50кк и 100 за 3 нидели взял
Вахха в Нво не был-1е
Скрины развития есть-2
Донатил-3
Скрины кошелька есть-4
школоо? ну да я школьник 9класс? а сам то что в школе не учился? или сразу баб *****? и работать? так?
Хм за 2 месяца? я не такой задрот, уж извеняйте.
5! в Доминион могу много друзей доказать что я там был!
Последний раз редактировалось kev961; 11.02.2011 в 01:48.
честно там статы перекидывать ну даже на 100 стоит 5кк даже если кому надо сами перекинут.