некоторые скажут копипаст, но я искал темы и не нашел такую и многие интересуются как это сделать...
приступим
нам нужен СЕ или аналог (безпалевный или с обходом)
итак игра запущена открываем игру создаем комату с ботами, ставим пароль. Открываем СЕ ...value type выбираем array of bytes...ищем значение 08 00 00 08 00 08 40...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас находит одно значение открываем его
меняем как на скрине у нас получается режим боя "разрушение" карта гиран
открываем вкладку смены карты и снова выбираем гиран и у нас получается турнир с ботами
ну вот как бы и все.....
для того что бы не играть вечно, вам просто необходимо пострелять в голема пару раз, что бы победа была за вами, или постоянно будет ничья...набивать можно 58к имея уже выйгранных 2 раунда, и оставляя 3 ранд до полного набора очков(58000)
спасибки не выпрашиваю тем кому помог сами поставят и не писать что не получается, сами видите скрины...
мастерножамастерножамастерножамастерножамастерножа мастерножамастерножамастерножамастерножа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось yakoff; 09.03.2011 в 16:15.
Причина: добавлено пояснение
Автор спасибки не получишь ! Обьясни в чём гон безконечно играть гиран с ботами?Как сделать чтобы сверху было 3р 7р 9р ??Автор доработай
а ты и не играешь бесконечно, сколько раундов стоит столько и будешь играть
мастерножамастерножамастерножамастерножамастерножа мастерножамастерножамастерножамастерножа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А что за фигня?
Я делаю всё правильно...но ничего не происходит..только режим гранатомёты поевляеться..если не трудно вот скайп andew25 подскажи что я не так делаю...
Извеняюсь понял в чём была ошибка ..=)
Я думал что за каждый раунд надо набить 58 к а оказалось что очки сумируються .)
Последний раз редактировалось Drakus; 11.03.2011 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
некоторые скажут копипаст, но я искал темы и не нашел такую и многие интересуются как это сделать...
приступим
нам нужен СЕ или аналог (безпалевный или с обходом)
итак игра запущена открываем игру создаем комату с ботами, ставим пароль. Открываем СЕ ...value type выбираем array of bytes...ищем значение 08 00 00 08 00 08 40...
1скрин
у нас находит одно значение открываем его
2скрин
меняем как на скрине у нас получается режим боя "разрушение" карта гиран
3скрин
открываем вкладку смены карты и снова выбираем гиран и у нас получается турнир с ботами
4скрин
ну вот как бы и все.....
5скрин
для того что бы не играть вечно, вам просто необходимо пострелять в голема пару раз, что бы победа была за вами, или постоянно будет ничья...набивать можно 58к имея уже выйгранных 2 раунда, и оставляя 3 ранд до полного набора очков(58000)
спасибки не выпрашиваю тем кому помог сами поставят и не писать что не получается, сами видите скрины...