Представляю Вашему вниманию нового умного бота PW(руофф) - NOBOT
Вы можете скачать демо-версию NOBOTа DemoNOBOT.zip
В архиве находится сам бот, а также инструкция по использованию.
Демо-версия имеет некоторые ограничения:
1 Ограничено количество убиваемых монстров
2 Ограничено время работы программы
3 Удалена функция автореспа персонажа после его смерти
4 и некоторые другие ограничения
Описание функций можете прочитать в инструкции.
Кто интересуется полной версией пишите на nobotPW@yandex.ru
Программа писалась и тестировалась на XP , на других платформах не пробовал, пробуйте , пишите, что получилось.
Последний раз редактировалось BTMaker; 11.03.2011 в 13:35.
Представляю Вашему вниманию нового умного бота PW(руофф) - NOBOT
Вы можете скачать демо-версию NOBOTа Вложение 12914
В архиве находится сам бот, а также инструкция по использованию.
Демо-версия имеет некоторые ограничения:
1 Ограничено количество убиваемых монстров
2 Ограничено время работы программы
3 Удалена функция автореспа персонажа после его смерти
4 и некоторые другие ограничения
Описание функций можете прочитать в инструкции.
Кто интересуется полной версией пишите на nobotPW@yandex.ru
Программа писалась и тестировалась на XP , на других платформах не пробовал, пробуйте , пишите, что получилось.
Прикрепи отчет вирусТотал
ЗЫ: демо версии тут не кому не нужны (если бот хороший, то в ближайше время его просто взломают и выложат фри версию)
Помоему я видел такое обьявление с полгода назад, автор хотел продавать бота по 2500 рублей (если мне память не отшибло).
Скачал демо версию, после того как она нашла клиент у меня пропало всякое желание работать с этим ботом дальше. Вся работа выполняется в одном потоке, соответственно после запуска бота работа с его окном превращается в тихий ужас из-за лагов.
Обязательная разморозка окна меня тоже повергла в шоковое состояние.
По сути битья мобов я не заметил (ну это возможно из-за того что программу запускал в песочнице).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] удивил своей кристальной чистотой, что опять же повергает меня в сомнения.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Временное подвисание графической оболочки - это нормально при работе данного бота и оно не зависит от количества запущенный потоков, а зависит от большого количества циклов и слипов, использованных при написании данной прграммы.
Во время торговли с НПС, а также во время релогина Вы вообще не сможете работать с окном бота, но при этом бот будет выполнять все необходимые функции.
Если бы работа бота была вынесена в отдельный поток подвисания графической оболочки не наблюдалось бы, так яснее что я имею ввиду?
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Есть намного лучше боты, кто будет платить, извините, за такую хрень 2.5к? Если есть на свете такой нубик, который купил этого бота, ткните в него пальцам, я его ударю и выкину его системник в окно с 100-го этажа.
По моему глупо предлагать тут практически аналог пирата, да ещё и в демо версии, за деньги. Выложено полно бесплатных, и вполне рабочих как нужно ботов. Сорь за оффтоп.
Есть намного лучше боты, кто будет платить, извините, за такую хрень 2.5к? Если есть на свете такой нубик, который купил этого бота, ткните в него пальцам, я его ударю и выкину его системник в окно с 100-го этажа.
Автором бота являюсь я и что-то не помню, чтобы я тут писал что-нибудь о цене. Если кто-то желает приобрести бота за 2500 р. я только ЗА,а если убрать флуд, то пока нет желающих приобрести бота, бессмысленно говорить о цене вопроса.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от BETEP0K
По моему глупо предлагать тут практически аналог пирата, да ещё и в демо версии, за деньги. Выложено полно бесплатных, и вполне рабочих как нужно ботов. Сорь за оффтоп.
Пирату не снилась такая функциональность, да и потом не знаю как сейчас, а раньше он не мог даже нормально проработать без вылетов и зависаний.
Последний раз редактировалось BTMaker; 13.03.2011 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
Автором бота являюсь я и что-то не помню, чтобы я тут писал что-нибудь о цене. Если кто-то желает приобрести бота за 2500 р. я только ЗА,а если убрать флуд, то пока нет желающих приобрести бота, бессмысленно говорить о цене вопроса.
О, сорь
Вроде в пирате и так функций достаточно, куда больше)
умел бы твой бот по координатам определённым ресы собирать,купил бы с удовольствием,а то больно палевно в радиусе собирать,если с мобами то не выгодно,а так это обычный бот.
Конечно, целесообразнее, как и замечалось ранее, лучше выложить видео демонстрацию этого бота, в которой показаны все преимущества\возможности бота. А выкладывать урезанную версию, в которой невозможно проверить часть функционала - глуповато, нужно доказать каким то образом, что невошедшие в демку возможности реально работают...
я скачал ! да там ещё и логин с паролем указать надо ! а вот ХЕР я указывать ничего не буду!!
Логин и пароль необходимо указать если Вы хотите использовать функцию релогина, если не хотите просто отключите галочку "Использовать автологин" и никто не заставляет Вас вводить пароль и логин, программа и без этого будет работать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от simpko
Конечно, целесообразнее, как и замечалось ранее, лучше выложить видео демонстрацию этого бота, в которой показаны все преимущества\возможности бота. А выкладывать урезанную версию, в которой невозможно проверить часть функционала - глуповато, нужно доказать каким то образом, что невошедшие в демку возможности реально работают...
Хорошо как время будет займусь видео, но только надо какую-то прогу найти, чтоб и качество неплохое было и размер файла при этом приемлемый.
Последний раз редактировалось BTMaker; 16.03.2011 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение