НУ в проге показует только 10 людей , а в контакте в списке 2900 .
Делай добро,и оно вернется к тебе xD Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Есть вопрос: возможно ли сдалать также, только для добавляющихся людей, вытащить их id, чтобы потом отсортировать по убийствам, авторитету и только потом добавлять
________________ Помог? Нажми спасибку =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Есть вопрос: возможно ли сдалать также, только для добавляющихся людей, вытащить их id, чтобы потом отсортировать по убийствам, авторитету и только потом добавлять
На здесь самые лютые кореша=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасиб, но все равно со своими нужно бы разобраться, список конечно хорошо, только многие из него думаю уже не добавят(ура я лютый ), а вот как-нибудь посмотреть инфу о уже добавляющихся очень надо
________________ Помог? Нажми спасибку =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kric, Ты имеешь ввиду информатор, так там просто сортировка друзей, а тут ты выставляешь значения бороды, побед над боссами и авторитета, потом программа сортирует их и удаляет не нужных!