Расскажу вам правдивую ситуацию на серверах проекта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а именно сервере EPOS x200 , но подобные ситуации на других серверах х5 х12 х55 х1000 и на дочерних проектах
и так начнем по пунктам :
1)Рисованный онлайн(если на сайте мы видим 2000 - 4000) в действительности 400-900 + трейдеры
2)ГМы вмешиваются в игровой процесс очень сильно(раздают шмотки/играют другими персами) раздают баны конкурентам
приведу маленькое доказательство
а) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Байлор/Фринтеза + 2 Антараса в один день =)
Ладно байлор/фринтеза/Антарас поймем , но в один час и в один день еще один Антарас это странно =)
b) Спустя 2 месяца время сервера было смещено на 7-10 минут, т.к. Раньше времени прекращались осады
c) Рисованные шмота раздавались (Доказательства привести тяжело сами понимаете) ну когда у варов для вида банят перса с двумя эпик сетами клана , а потом другие ихнии сокланы шифтуют опять этот эпик , уже подозрительно не правдали ?
3)Огромное количество багов
a) Все РБ респаются после рестарта+ нубл + коканы в стакато (кроме эпиков)
b) Т.к. Дино плече (эссенция была в донате и ХБ был закрыт была проблема убить байлора из за невидимой стены , sorry скрина нету)
c)Но ничего такая же невидимая стена на Тиате
Поход #1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поход #2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
d) Фармить фонтаны АТТ 150 + можно толпой зачем драться за них ?)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
e) работает баг на захват руны (Кто знает тот поймет) сори без скрина но ситауция такая, Клан отбирает у нас руну(9 человек) за 15 минут до конца осады , мы(зерг 30-50 чел) за 5-6 минут выбиваем их из кастовальни , начинаем кастовать осада кончается ... хотя до конца осады еще примерно 9 минут, а замок был стоящим 9 флагов...
e)Можно зайти к фринтезе в соло или с единомашлиниками =)(Не буду рассказывать как , доживу до подполья выложу)
Ситуация в следующим Захожу в Соло к фринтезе =) наблюдаю ситуацию как за мной следом таким же способом заходят другие Тела убивают меня и фармят (умирают Заходят багом фармят/Опять умирают/Опят заходят багом и так пока не убили =) )
Допустим вы можете подумать то что я лжец (типо они качали твинков и заходили , но задумайтесь как я туда попал ? )
Далее общаемся с ихним представителем и смотрим как рассказывает эту ситуацию в ХИРО ЧАТ ( я чуть не умер от смеха )
Они блин ресаются бишом в хайде =DDD
4) Расспрашиваем админа на счет рисованного шмота багов/его вмешательств/Смещение времени сервера(почему не оповестили зарание) Получаем бан =)
А так же на форум не возможно выложить баги , т.к. модераторы просто стирают сообщения ( не пропуская их цензурой)
Делаем выводы высказываете мнения
Хочу сказать одно не смотрите на хорошую рекламу сервера выбирайте сервер не по рекламе а по работоспособности, Опасайтесь проектов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ихних дочерних типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кому понравилась статья ставим спасибо... есть еще много информации о фриплее но она не для общего просмотра , тут собраны по возможности основные моменты !
Модераторы прошу не переносить тему в архив , т.к. тема не отходит от специфика баго в этой статье также рассказанно про баги Реализованные на сервере Freeplay.su
Буду потихоньку развивать тему и так продолжаем ихний дочерний проект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только что решил зайти на ПВП сервер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , дочерний проект Freeplay.su баг на проход к фринтезе в соло так же работает вот подтверждение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE]
Последний раз редактировалось MrIce; 10.03.2011 в 00:39.
Если внимательно прочитать , тут описанны баги данного сервера
Далее буду развивать тему в подполье как заслужу туда доступ , например проход к фринтезе Одному (т.к. считаю секрет этого бага Не для общего кругозора)
Последний раз редактировалось MrIce; 07.03.2011 в 21:26.
мб у них просто к фринте не стоит назначенное количество человек?? то есть берем несколько окнон и 1го с квестом. Делаем 3 пати по 2 человека и заходим и все. Ну или тупо с квестом прямое ТП не зависимо от того в пати ты или нет ну это просто догадки особо не думая. =) Хотя верхний вариант работает. Ну а для серверов где уже стоит ограничение тупо под ботами 3 фулки.
мб у них просто к фринте не стоит назначенное количество человек?? то есть берем несколько окнон и 1го с квестом. Делаем 3 пати по 2 человека и заходим и все. Ну или тупо с квестом прямое ТП не зависимо от того в пати ты или нет ну это просто догадки особо не думая. =) Хотя верхний вариант работает. Ну а для серверов где уже стоит ограничение тупо под ботами 3 фулки.
Ну допустим они делали по твоей идее , а как же я один туда попал ?)
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Jumper
хочешь в подполье выложить, выложи в раздел трансфера! тогда перенесут в подполье и у тебя будет больше шансов попасть туда.
Подскажи в личку на счет трансфера
Последний раз редактировалось MrIce; 08.03.2011 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
Cоветую вообще не тратить время на серверах со сборкой астериоса(это "уникальные" альт+б, .cfg, уникальный "баланс" и прочее.), а поискать серверы, к примеру, в английском топе.
Cоветую вообще не тратить время на серверах со сборкой астериоса(это "уникальные" альт+б, .cfg, уникальный "баланс" и прочее.), а поискать серверы, к примеру, в английском топе.
Если есть возможность скинь Хорошие иностранные ТОПы, или сервера( ну можно и русские т.к. с английским проблемы =) )
один? я написал выше может работать не для пати а для 1го человека + может быть суммон варка изнутри. Приколов масса и я более чем уверен если ты все такие напишешь баг то я его знаю просто завеса тайны не дает до думать. Как говорится все гениально просто...
Последний раз редактировалось SZero; 08.03.2011 в 10:55.
Только что решил зайти на ПВП сервер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , дочерний проект Freeplay.su баг на проход к фринтезе в соло так же работает вот подтверждение
Если есть возможность скинь Хорошие иностранные ТОПы, или сервера( ну можно и русские т.к. с английским проблемы =) )
Вроде самые крупные топы, есть и поменьше.