А ты повесь клиент перед тем как запускать ХайдТулз=)
Правда есть -, при скрывании окна нельзя телепортировать чара в другую локу, т.е. жмём, тп а перс стоит на том же месте и не может сдвинуться. После релога перс будет там куда портался.
Последний раз редактировалось net_worm; 14.11.2009 в 16:54.
net_worm объясните нубу, как повесить клиент перед тем как запускать HideToolz при том чтоб клиент при этом работал . Или что подразумевается под фразой "повесить клиент" ?
Мой метод подвешивания клиента прост, сначала запускаю клиент руоффа(ему насрать на хайдтулз), скрываю его, потом запускаю клиент пвпвара, и во время загрузки после видеороликов клиент немного подвисает на несколько секунд, за это время нада развернуть хайдтулз, скрыть окно пвпвара, свернуть хайд тулз... дерзай
для 2,2,3 работает для 5ого апа работает а для 6 ого апа не работает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот серв немогу 2 окна никак зделать
Процесс RFO исчезает сразу после того, как добавляешь в песочницу...
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня виста и что? Нормально запускаю 2 окна, работает и хайдтулз и песочница
Я имею ввиду процесс RFonline.exe
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).