блин я стоко кодов поналамывала)с ренрена все дома обошла!сотни картин ждут копирования! если поможете кто нибудь с этим - выложу все коды сюда и будем вместе радоваться
Они уже не нужны
Всё что узнал это
Программа которая рисует по эскизу нажатием мышки (чёрно белое
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Pilmen100500
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
картины до сих пор МОЖНО копировать
мне по нарисованной мною картине (цветной!), скопировали на обычную доску =\
И как они это сделали, не знаете? >_< Или хоть к кому можно обращаться за данной услугой? Интересуюсь исключительно для личного пользование - сама рисовала раньше, копировала на доски обычные и дарила друзьям..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот он сегодня скопировал мне картину...
картина была моя, нарисованная вчера...
так что ХЗ как он это делает
кто нибудь обьясните как пользоваться прогой Fiddler2? тоже перехватывает запросы)но не могу ничего там понять) интерфейс трудный для новичка) может с ним получится картины копировать???код получилось достать) но не могу вставить его в запрос другой картины! помогите
кто нибудь обьясните как пользоваться прогой Fiddler2? тоже перехватывает запросы)но не могу ничего там понять) интерфейс трудный для новичка) может с ним получится картины копировать???код получилось достать) но не могу вставить его в запрос другой картины! помогите
если с чарлесом не выходит, думаешь с этой выйдет?