Цитата:
Сообщение от Venja
Создатель полезностей,мог бы ты сделать в новой версии там где "Не кореша" Дополнительный спойлер или чтото в этом роде где напротив айди будет Имя...
Потом клацаешь на Айди с Иминем и кнопочку "УДАЛИТЬ"
P.S. если "клацалку" будет сложно сделать,то постарайся пожалуйсто
Если ты не понял о чём я,если будет нужно я нарисую в фотожабе,только скажи
Я понял о чем ты. Но это, для меня, очень сложно, но я попробую. Да и не удобно другим людям если вдруг у тебя 2000 не нужных друзей? То что тогда? Ты запаришся клацать столько.
Можно сделать так,чтобы если как ты говоришь 2к ненужных то возможность удалять всех,а если есть много нужных,то выежает спойлер и ты клацаешь)
Ты не знаешь что за ошибка у меня?(5 страницу открой темы)
Windows7
в первой вкладке я жму получить список, он получает, потом жму кнопочку ">" он мне выдает список корешей, а когда я нажимаю следующую ">" он там переберает в 3-ем окошке по 3-10 id выдает и все!!!!! а если в жмешь несколько раз ">" он ошибку пишет!
программа не доработана! вроде как ваще ппц
Ты не знаешь что за ошибка у меня?(5 страницу открой темы)
Windows7
Какая конкретней?
Цитата:
Сообщение от StabiliZator
**** ваще в первой вкладке я жму получить список, он получает, потом жму кнопочку > он мне выдает список корешей, а когда я нажимаю следующую > он **** там переберает в 3-ем окошке по 3-10 id выдает и все!!!!!
программа не доработана! вроде как ваще ппц
На счет ошибки. Я вроде проверял у меня все норм было. Щас попробую испраить.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня даже список друзей не получает. хотя если ставлю галочку на чарли то в запросе видно что отбирает друзей, но в проге не отображается ничего абсолютно.
че за бабуйня почему у когото робит у кого то нет!
Может быть такое что кореша пропадают в игре! И поэтому в проге тоже они пропадают. У меня на фейке, на котором я прогу тестирую, тоже пропадают друзья. Это уже не моя вина а кодеров тюряги.
пробовал с 5 акков получать список друзей - ни с одного не работает. Хотя в тюрягу заходит с каждого и друзья все есть. в чем тогда может быть дело?
Последний раз редактировалось webkilleron; 06.03.2011 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение