Всем привет. На орбите проходит конкурс Мисс до 2011. Я очень прошу вас зайти с аккаунта сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И проголосавать за номер 14. Кто проголосует - отпишитесь. Она должна победить. К вечеру ещё штук 50 таджиков подтяну надеюсь на вашу помощь.
Тут был нехакер, выдал карту за нарушение правил форума - спасибки не являются предметом торговли.
Пост отредактирован.
Последний раз редактировалось нехакер; 06.03.2011 в 16:45.
Всем привет. На орбите проходит конкурс Мисс до 2011. Я очень прошу вас зайти с аккаунта сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И проголосавать за номер 14. Кто проголосует - отпишитесь. Тыкну спасибку. Она должна победить. К вечеру ещё штук 50 таджиков подтяну надеюсь на вашу помощь.
Привет, у твоей подруги сильный конкурент под номером 16)))
Совет, 50 таджиков не тяни, научен опытом после Мистер До)) обнулят голоса за зареганные сегодня аккаунты, но если у тебя есть много аккаунтов которые зарегистрированы уже давно, например фермоклан))),можешь смело голосовать с одного компа. Я видел пост Nastya, она сказала как они чистят нечестные голоса, они не засчитывают голоса сегодня зарегистрированных, и у кого ники похожи, допустим Nasya1 nasya123 и т.п.
если совет помог) угости спасибкой
Последний раз редактировалось The_Vasja; 06.03.2011 в 19:17.