Я знаю,что у многих проблема сразришение экрана(не ставится норм разрешение на ноутах)Дык вот кто не знал!Чтобы сделать макс.разрешение нажимаем на страт открываем исходник,ище праметры 'width', '1024',
'height', '576', меняем на желаемое разрешение(1024х720,1280х720,1280х900)Дальше ищем в исходнике параметр (resolutionID=1)и ставим место еденицы тройку (для 1280х720)жмём приминить изменения и ждём пока прогрузится)Кто знал тапками не кидатьКому помог поставьте спасибку
Пы.сы это тем кто не нашёл на офф форуме!
Я знаю,что у многих проблема сразришение экрана(не ставится норм разрешение на ноутах)Дык вот кто не знал!Чтобы сделать макс.разрешение нажимаем на страт открываем исходник,ище праметры 'width', '1024',
'height', '576', меняем на желаемое разрешение(1024х720,1280х720,1280х900)Дальше ищем в исходнике параметр (resolutionID=1)и ставим место еденицы тройку (для 1280х720)жмём приминить изменения и ждём пока прогрузится)Кто знал тапками не кидатьКому помог поставьте спасибку
Пы.сы это тем кто не нашёл на офф форуме!
А не легче выбрать нужное разрешение, нажать "Сохранить", там будет обратный отсчет, как будет 8 секунд - нажать на черное поле мышкой, затем F5?
По моему это даже школьнику понятно, ну ладно... объясню для "особо одаренных" ещё раз:
1. Заходите в настройки.
2. Выбираете нужное разрешение.
3. Нажимаете сохранить, появляется окошко с обратным отсчетом.
4. Ждём примерно 2 секунды, нажимаем левой кнопкой мыши по черному полю сбокую
5. Нажимаем F5, после чего страница обновляется, и идёт загрузка звездной системы с сохраненным разрешением.