Всё отлично работает! Вот только прогресс-бар в разделах АВТОРИТЕТ и БОССЫ, чуть не правильно работает... сортировка закончилась а он показывает где то 1/9 часть выполненной работы...
Всё отлично работает! Вот только прогресс-бар в разделах АВТОРИТЕТ и БОССЫ, чуть не правильно работает... сортировка закончилась а он показывает где то 1/9 часть выполненной работы...
Странно я проерял у меня все норм было!
Ребята , тестил прогу и с чарльзом и без него чет она не фуричит!( Конект есть, видит один запрос в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] название запроса universal.php?getFriendModels в запросе нечего интересного нет и даже списка друзей!!!
Автор что за байда? и папка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] запросы посыпались тонами feed2.php
короче одним словом прога не робит! =((
Ребята , тестил прогу и с чарльзом и без него чет она не фуричит!( Конект есть, видит один запрос в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] название запроса universal.php?getFriendModels в запросе нечего интересного нет и даже списка друзей!!!
Автор что за байда? и папка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] запросы посыпались тонами feed2.php
короче одним словом прога не робит! =((
Нормально робит прога. Прочитай что выше пишут.
Цитата:
Сообщение от senskz
ылаб норм если ище добавить Сколька дней не брилса 1-5 Поиск
Я делал такую ф-цию, но сказали что она бесполезна.
по мне так самая нужная функция, авторитет то авторитетом, только можно поудалять играющих, а у кого не так много авторитета есть соблазн купить яд, а вот бородатые - не играющие - сразу удалять надо, о4 нужная функция, а еще лучше сразу чтоб , например меньше 10к. авторитета и с бородой - было б замечательно
________________ Помог? Нажми спасибку =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребят подскажите пожалуйста во вкладке "Количество авторитета" указывать от какого значения авторитета удалять?Т.е ставить 3000,а во вкладке разделитель,что нужно указать?
И так же в боссах "Сколько рейдов",что указывать тут?И в разделитель.
Заранее спс
Сколько примерно занемает скан 10к друзей ? по времени. причем 1к не играет вообще в тюрягу.
И можно так сдлеать, чтоб не сканила друзей из группы например друзья реал ?.
у меня вот вопрос. я взял список друзей через информатор. а как можно его сделать через запятую ид? просто в информаторе он там даётся *Одуванчик* столбиком
Поделись Спасибкою своей. и она к тебе не раз ещё вернётся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). спсибку за спасибку
Сколько примерно занемает скан 10к друзей ? по времени. причем 1к не играет вообще в тюрягу.
И можно так сдлеать, чтоб не сканила друзей из группы например друзья реал ?.
Скорость зависит от интернэт соединения. Реал друзей сканит но можно сделать чтоб не удаляла. Специально для этого зделал Белый Список.
Цитата:
Сообщение от I1ya
Ребят подскажите пожалуйста во вкладке "Количество авторитета" указывать от какого значения авторитета удалять?Т.е ставить 3000,а во вкладке разделитель,что нужно указать?
И так же в боссах "Сколько рейдов",что указывать тут?И в разделитель.
Заранее спс
То что у тебя межу id/ Например если у тебя список такой: Id1,Id2,id3 и т.д. то пишешь запятую.
Цитата:
Сообщение от kev961
у меня вот вопрос. я взял список друзей через информатор. а как можно его сделать через запятую ид? просто в информаторе он там даётся *Одуванчик* столбиком
Сегодня сделаю чтоб можно было id в столбик вписывать.
Цитата:
Сообщение от nglnxx
по мне так самая нужная функция, авторитет то авторитетом, только можно поудалять играющих, а у кого не так много авторитета есть соблазн купить яд, а вот бородатые - не играющие - сразу удалять надо, о4 нужная функция, а еще лучше сразу чтоб , например меньше 10к. авторитета и с бородой - было б замечательно
Ок эту функцию тоже добавлю.