Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2011, 08:51   #16
 Пехотинец

Name- скоро будет известенName- скоро будет известенName- скоро будет известенName- скоро будет известен
Популярность: 324
Поблагодарили 32 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Name- с помощью ICQ Отправить сообщение для Name- с помощью Skype™

По умолчанию Re: Количество джека влияет на бан?

если джека 10к и у тебя маленький уровень, например 15 и ты где нибудь на скринах спалился или на видео, то тебе дадут бан. а чтобы не боятся за 10к джекпота надо получить 18 уровень и летать спокойно. вот даже на форуме была разборка: один чел (фул, досье, всё норм) снял видео на якобы чит на урон у леона и не закрыд окно с пилотом )) и там у него ясно зесветилсоь 10к урика и он вместо проверки леона сам полусил банан)))
Старый 05.03.2011, 08:53   #17
Заблокирован
 Пехотинец

Zlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компании
Популярность: 918
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pelylkaПосмотреть сообщение
Очём вы говорите ? при чём здесь джек ? разве если ты будешь честно собирать коробки и не ботить тебя забанят ? нет. Наглядный пример я начал играть 2 года назад и собирал только коробки и так прокочал гала до фула дп тогда не было год спустя у меня было около 13 к джека и не кто меня банить неришился . джек из коробок Это равносильно всё остольное содержимое коробок

ты конечно молодец, но во первых джек ограничен 10к, во вторых по моему мнению, не реально руками собрать 10к джека руками.... так как по моей статистике 10к ждека равно примерно 10к допок( даже чуть больше) допка выпадает максимум 1 в 10 коробках. тоесть ты хочешь сказать что ты руками собрал лям бонус-боксов????

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от borumПосмотреть сообщение
Ну во первых - не совсем верно. Попробуй запустить бота, когда 10к джека, и посмотри - его станет больше... После выключения правда снова станет 10к, но это уже другой разговор. И когда здесь говорят про сумасшедшие цифры в 100к джека, то имеется в виду другое - то количество общее, которое в итоге было собрано, а не то что у кого то на счету столько...

Ты о чем??? типчик в нолике ошибся а ты крутого верзилу включаешь!)) ты думаешь реально накопить 100к джека?))
у меня акк 18лвл, 400 дней в игре, и то ели ели набрал 10к)))

Последний раз редактировалось Zlodeika; 05.03.2011 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.03.2011, 09:01   #18
 Разведчик

MrAbs скоро будет известенMrAbs скоро будет известенMrAbs скоро будет известенMrAbs скоро будет известен
Популярность: 306
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

Smile Re: Количество джека влияет на бан?

по джеку не банят..
и реально собрать 10 ручками даж месяца за два...
1 - частый онлайн
2 - собирать все коробки которые видишь
3 - купленый бонус х2 (двойные коробки)
Старый 05.03.2011, 09:03   #19
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

borum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе цену
Популярность: 4780
Поблагодарили 610 раз(а) в 249 сообщениях
Отправить сообщение для borum с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZlodeikaПосмотреть сообщение
Ты о чем??? типчик в нолике ошибся а ты крутого верзилу включаешь!)) ты думаешь реально накопить 100к джека?))
у меня акк 18лвл, 400 дней в игре, и то ели ели набрал 10к)))

А теперь перечитай, что я там накалякал... Где ты там видишь слово - "руками"? А ботом я и больше могу...
Старый 05.03.2011, 09:06   #20
Заблокирован
 Сержант

pelylka излучает ауруpelylka излучает ауруpelylka излучает ауруpelylka излучает ауруpelylka излучает ауруpelylka излучает ауру
Популярность: 578
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для pelylka с помощью Skype™

поправочка небольшая у меня было не13))) а окло10 да и я всё на собирал руками нет ну конечно тогда был у меня кликер когда я ток аначал играть я его ставил на ночь ну не всегда он собирал % 30 максимум

Последний раз редактировалось pelylka; 05.03.2011 в 09:19.
Старый 05.03.2011, 09:34   #21
Заблокирован
 Пехотинец

Zlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компании
Популярность: 918
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pelylkaПосмотреть сообщение
поправочка небольшая у меня было не13))) а окло10 да и я всё на собирал руками нет ну конечно тогда был у меня кликер когда я ток аначал играть я его ставил на ночь ну не всегда он собирал % 30 максимум

неужели ты подсчитал сколько ты общем джека собрал??? Мужикк!!
Старый 05.03.2011, 11:49   #22
 Разведчик

kredosik никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kredosik с помощью Skype™

Похоже я не так вопрос задал

Перевалило за 10к, ладно. Но коробки то, с джеком и дальше поднимаются, соответственно где то это фиксируется, так? Отсюда вопрос людям понимающим в программировании, где это фиксируется и учитывается ли кривым немецким скриптом?

Про вопрос набития мах, есть люди которые набивали 10к и потом успешно ботили ещё неделю, месяц, год, двабез банана? Джек собирается примерно поровну с допками, кол-во допок за день(или час) работы бота все знают как отче наш Отсюда легко прикинуть общее кол-во джека.
Старый 05.03.2011, 22:00   #23
 Разведчик

=nekros= скоро будет известен=nekros= скоро будет известен=nekros= скоро будет известен=nekros= скоро будет известен
Популярность: 304
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях

не исключено, что скрипт смотрит на соотношение возраста акка и его лвла к джеку
ежу понятно, что если вы 10 лвл и у вас 8к джека например то вы бот)
Ответ