в чём проблема, не заходит ни на один акк, все перепробывал а толку 0
Я уже писал что у оперы какие-то проблемы, но мои посты старательно удаляются.
Такая же хрень была вчера. На опере ни на один акк не мог зайти. Думал всех перебанили. Попробовал через фаерфокс - всё нормально зашло.
Я уже писал что у оперы какие-то проблемы, но мои посты старательно удаляются.
Это не у оперы проблемы, а у ДО...
Надо набирать в адресной строке коротко - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тогда проблем меньше и заходит в 95%.
Это не у оперы проблемы, а у ДО...
Надо набирать в адресной строке коротко - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тогда проблем меньше и заходит в 95%.
жалко спасибок ставить не умею.реально выручил, вчера весь вечер бился над этой проблемой и седня с утра часа 3 провозился.а тут раз и сразу вашол .уррра.спасибо друг
жалко спасибок ставить не умею.реально выручил, вчера весь вечер бился над этой проблемой и седня с утра часа 3 провозился.а тут раз и сразу вашол .уррра.спасибо друг