Так что, это не масс бан?
ЗЫ: мне то нечего переживать, с ДО завязал ))
То, что тебе не понятно, ты можешь понимать как угодно! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня все аккаунты даже которые не ботили и те которые ботили на моем компе и на дедике которые вообще не каким образом не могли попасть в бан -ЗАБАНЕНЫ !!!! ааа я в шоке...И уйду в запой если они не разбанят
и что помогает ?реально?можно ссылку на файл а то в теме про Dark AutoLoginer 2.0 ссылка не работает
Через браузер не заходит ни на один аккаунт, даже на фермоак не заходит.Выдает ошибку, и просит повторить позже. Через бот и прогу заходит. Не знаю будет ли работать после перезагрузки компа.
Акк на котором 2 недели не ботил забанили(((А на котором последние 5 дней круглосуточно жив)Что то совсем у админов с скриптом бана плохо, даже чистых банят...
Сегодня заметил,что бот собирает и видит подарочные коробки,а при ручном сборе эти коробки не видны.Думаю,что в коробочках и есть"подарочек" от ДО. После чего получаем бананас. И как многие заметили уже,после подарочных коробок всегда баны.
Сегодня заметил,что бот собирает и видит подарочные коробки,а при ручном сборе эти коробки не видны.Думаю,что в коробочках и есть"подарочек" от ДО. После чего получаем бананас. И как многие заметили уже,после подарочных коробок всегда баны.
с точностью да наоборот, боты новые коробки сегодня игнорили...сам наблюдал..летал ручками весь день - мобы, враги, коробки, ЗЛБ как итог - вторая каптча..., хотя в каптче написано - если еще раз используешь бла бла, то снимем честь и опыт и забананим на 1 день...хер поймешь этих немцев, короче аакаунт заблокирован до %datetime%