вот щас заметил такую вещь, когда ставлю бота на ссбор коробок, то робит всё нормально, а вот когда ставлю на битьё мобов, тогда да, происходят переодичемкие краши((( автор обновы био, будь любезен, разбереись с данной неприятностью((
У меня сегодня как раз наоборот.
Мобов бил отлично, коробки время от времени зависали.
Я разбираюсь, похоже, в какой-то момент происходит флуд покетов.
Только не могу поймать этот момент.
У меня сегодня как раз наоборот.
Мобов бил отлично, коробки время от времени зависали.
Я разбираюсь, похоже, в какой-то момент происходит флуд покетов.
Только не могу поймать этот момент.
)) забавно получается))) у меня на коробках сегодня плотничком весь день гоняет, а вот на мобов хотел запустить, так крашится практически сразу
и у меня так было и с 1.1.4, потом даже через браузер не заходит.
Но это все происходило не всегда , иногда может целый день раотать.
у меня тоже бывало такое.а сейчас обновил бота и ушол по своим делам .он летал на 1-2 а когда пришол через 2 чеса он летает на 1-7.хотя галочка стояла только на 1-2.может кто знает почему так.P.S.биологу отдельное спасибо за бота.
Последний раз редактировалось barmalei123; 02.03.2011 в 01:50.
у меня тоже бывало такое.а сейчас обновил бота и ушол по своим делам .он летал на 1-2 а когда пришол через 2 чеса он летает на 1-7.хотя галочка стояла только на 1-2.может кто знает почему так.P.S.биологу отдельное спасибо за бота.
Когда тебя ( бота) начянают атачить бот летит в ближайший порт прыгает и ботит на той карте куда прыгнул вот так он и гоняет по всем картам( в твоём случаи добрался до 1-7)
и так... думаю биологу инфа будет полезной! В общем: поставил ботинка на сбор коробок, нареканий нету, пролетал 17 ч. 42 мин. без каких либо перебоев, со своими прямыми задачами бот справился на отлично, днём меня слили (на моих глазах(((печальное зрелище ), бот сам отремал кораблик в ангаре и востанавливал прочку с щитами на восьмой карте, почему-то пропали линии координат (ну те каторые крестиком) и не захотел лететь дальше, хотя может быть стоило набраться терпения и подождать, потому как на второй конфигурации щиты были не востановлены. Ну, а бить мобов его заставить у меня так и не получилось((( как только ставлю галочки бить мобов, крашит всего бота(((
Отдельное спс за бота, но хотелось бы Bio aka bioLog поправил эти недочёты, тогда вообще будет сказака.
P.S. пацаны, ну и сделайте уже что нибудь для прохождения ГГ, а то тестовые айбот и кбот только по одному дню можно будет использовать(((
02.03.2011 - 13:45 Корабль отремонтирован.
02.03.2011 - 13:45 Корабль инопланетян (Кристаллины) уничтожил тебя.
02.03.2011 - 13:44 Игрок ________ уничтожил тебя.
02.03.2011 - 13:44 Корабль отремонтирован.
02.03.2011 - 13:44 Получена доп. энергия для Galaxy Gates.
Добавлено через 4 минуты
бот(верся 1.1.1) после слива и рема вместо того чтобы на 2-1 лететь улетел а альфу и слился там от кристалинок. потом после слива от кристалинок я незнаю полетел ли он в альфу т.к. я его превал.
Последний раз редактировалось ShumNSK; 02.03.2011 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
бот(верся 1.1.1) после слива и рема вместо того чтобы на 2-1 лететь улетел а альфу и слился там от кристалинок. потом после слива от кристалинок я незнаю полетел ли он в альфу т.к. я его превал.
Старая версия, в последней версии это исправлено.
OFFTOP
Странно, несколько часов назад отвечал на этот вопрос, но ответа не вижу.
OFFTOP
Странно, несколько часов назад отвечал на этот вопрос, но ответа не вижу.
удалённых сообщений нету, это всего скорее ошибка базы данных жука
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Только экзешник, потому что.
Скопируй в папку, где старая версия.
ага спасибо за совет а то я старую уже удалил
а чтоб он праздничные коробки собирал надо галочку поставить как на обыкновенные коробки? и он будет собирать и то и другое?
Последний раз редактировалось pelylka; 03.03.2011 в 12:08.