Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2011, 12:25   #541
Заблокирован
 Сержант

pelylka излучает ауруpelylka излучает ауруpelylka излучает ауруpelylka излучает ауруpelylka излучает ауруpelylka излучает ауру
Популярность: 578
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для pelylka с помощью Skype™

По умолчанию Re: bioBot, мод УДОБота

Цитата:
Сообщение от CBVVRПосмотреть сообщение
КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ.
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги)
Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 50 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 100 рублей! Я удивился. Послал потом 100 рублей и пришло 300 рублей. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001854030741

Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело…
Все серьезно работает!Никакого обмана!Система служит безотказно!

ты адрессом ощибся тебе в беседочку

Старый 25.02.2011, 14:04   #542
 Разведчик

(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе
Популярность: 850
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для (kera) с помощью Skype™

biolog подскажи

Старый 25.02.2011, 14:07   #543
 Рыцарь-капитан

Bio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5716
Поблагодарили 257 раз(а) в 116 сообщениях

Цитата:
Сообщение от (kera)Посмотреть сообщение
biolog подскажи

Хорошо бы скрин ошибки.

Старый 26.02.2011, 00:31   #544
 Разведчик

(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе
Популярность: 850
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для (kera) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bio aka bioLogПосмотреть сообщение
Хорошо бы скрин ошибки.

все исправил но почему умя статистику не паказывает??!!

Старый 26.02.2011, 00:52   #545
 Разведчик

Deniscka никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а он чинит корабль када его убивают?

Добавлено через 22 минуты
жаль на англ новые функции есть

Добавлено через 9 часов 32 минуты
помогите где взять пылесос на удик?

Последний раз редактировалось Deniscka; 26.02.2011 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение

Старый 26.02.2011, 11:51   #546
 Разведчик

rouslan86 на правильном пути
Популярность: 70
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для rouslan86 с помощью ICQ Отправить сообщение для rouslan86 с помощью MSN Отправить сообщение для rouslan86 с помощью Skype™

biolog возможно ли реализовать в боте чтобы в одной запущенной программе запускалось более одного аккаунта подобие KBOT и IBOT?

Старый 26.02.2011, 11:56   #547
 Разведчик

прикольный_я скоро будет известенприкольный_я скоро будет известенприкольный_я скоро будет известенприкольный_я скоро будет известен
Популярность: 319
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для прикольный_я с помощью ICQ

Bio aka bioLog подскажи как можно исправить вот такую ситуацию...ставлю бота на карты х-5,х-6,х-7, а он иногда зависает на 8 карте хотя в настройках данную карту исключил, летает тупо по ней и собирает коробочки если таковые установлены,т.к стренеров не ставлю в настройках...

Старый 26.02.2011, 12:41   #548
 Рыцарь-капитан

Bio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядом

Цитата:
Сообщение от (kera)Посмотреть сообщение
все исправил но почему умя статистику не паказывает??!!

На Гарены и Азии статистику не показывает, т.к. там старый формат пакетов.

Цитата:
Сообщение от DenisckaПосмотреть сообщение
а он чинит корабль када его убивают?

Да.

Цитата:
жаль на англ новые функции есть

???

Цитата:
помогите где взять пылесос на удик?

Тема удобота по соседству.

Цитата:
Сообщение от rouslan86Посмотреть сообщение
biolog возможно ли реализовать в боте чтобы в одной запущенной программе запускалось более одного аккаунта подобие KBOT и IBOT?

Возможно.

Цитата:
Сообщение от прикольный_яПосмотреть сообщение
.ставлю бота на карты х-5,х-6,х-7, а он иногда зависает на 8 карте хотя в настройках данную карту исключил, летает тупо по ней и собирает коробочки если таковые установлены,т.к стренеров не ставлю в настройках..

Бот прыгает на карты через случайные промежутки времени. Возможно, нужно просто подождать.

Старый 26.02.2011, 13:13   #549
 Разведчик

rouslan86 на правильном пути
Популярность: 70
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для rouslan86 с помощью ICQ Отправить сообщение для rouslan86 с помощью MSN Отправить сообщение для rouslan86 с помощью Skype™

Цитата:

Возможно.

реализовывать будешь?

Последний раз редактировалось rouslan86; 26.02.2011 в 14:32.

Старый 26.02.2011, 14:20   #550
 Капитан

жуккак душа компаниижуккак душа компаниижуккак душа компаниижуккак душа компаниижуккак душа компаниижуккак душа компаниижуккак душа компаниижуккак душа компании
Популярность: 1084
Поблагодарили 141 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для жуккак с помощью Skype™

Биолог . намути , пожалуйста, что нибудь с сша-запад и включи пожалуйста работу по нужным квадратам.

Старый 27.02.2011, 03:06   #551
 Рыцарь-капитан

Цитата:
Сообщение от rouslan86Посмотреть сообщение
реализовывать будешь?

Нет.
Запуска из батников не сможет поддерживать закладки.

Цитата:
Сообщение от жуккакПосмотреть сообщение
Биолог . намути , пожалуйста, что нибудь с сша-запад и включи пожалуйста работу по нужным квадратам.

Про квадраты я уже писал - не думаю, что это полезно.
С западом - может дойдут руки.

Старый 27.02.2011, 09:47   #552
 Разведчик

GR~een никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Biolog, ошибка при скачивании последней версии бота на твоём сайте
You do not have the correct permissions to download this file.
остальные версии скачиваются без проблем

Старый 28.02.2011, 11:33   #553
 Рыцарь-капитан

Версия 1.1.5
- Исправлена ошибка, когда бот при старте на родной карте летел ремонтироваться не на базу, а на порт и мог даже прыгнуть в ГГ порт.
- Добавлена возможность стрелять боеприпасами SAB
- Исправлена ошибка работы при наличии у вас более 4 миллиардов кредитов (проверено)
- Исправлена ошибка работы при наличии у вас 20 уровня (не проверено, т.к. нет такого корабля)
- К заголовку окна добавлен сервер, на котором летает корабль
- Сжатие ресурсов происходит только если поставлена галочка "Auto refine" (меню Settings)
- Ремонт корабля после слива происходит только если поставлена галочка "Auto repair" (меню Settings)
- Возможность блокировать приглашения, галочка "Block Invites" (меню Settings). Срабатывает только при старте. Если вы именили эту галочку, то приглашения блокируются только после рестарта.
- Если после убийства моба осталось меньше 30% щита, то корабль летит подремонтироваться, а потом продолжает бить мобов.
Необходимо будет пересоздать все файлы настроек!

Скачать:
http://www.do-utils.net/download.php?view.9

Последний раз редактировалось Bio aka bioLog; 28.02.2011 в 15:02.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
barmalei123 (02.03.2011), justbot (28.02.2011), pelylka (28.02.2011), qwerty-sing (28.02.2011)
Старый 28.02.2011, 13:17   #554
Заблокирован
 Сержант

pelylka излучает ауруpelylka излучает ауруpelylka излучает ауруpelylka излучает ауруpelylka излучает ауруpelylka излучает ауру
Популярность: 578
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для pelylka с помощью Skype™

Цитата:
Версия 1.1.5
- Исправлена ошибка, когда бот при старте на родной карте летел ремонтироваться не на базу, а на порт и мог даже прыгнуть в ГГ порт.
- Добавлена возможность стрелять боеприпасами SAB
- Исправлена ошибка работы при наличии у вас более 4 миллиардов кредитов (проверено)
- Исправлена ошибка работы при наличии у вас 20 уровня (не проверено, т.к. нет такого корабля)
- К заголовку окна добавлен сервер, на котором летает корабль
- Сжатие ресурсов происходит только если поставлена галочка "Auto refine" (меню Settings)
- Ремонт корабля происходит только если поставлена галочка "Auto repair" (меню Settings)
- Возможность блокировать приглашения, галочка "Block Invites" (меню Settings). Срабатывает только при старте. Если вы именили эту галочку, то приглашения блокируются только после рестарта.
- Если после убийства моба осталось меньше 30% щита, то корабль летит подремонтироваться, а потом продолжает бить мобов.
Необходимо будет пересоздать все файлы настроек!

Скачать:
http://www.do-utils.net/download.php?view.9

всё ок . особенно понравилось это-- Если после убийства моба осталось меньше 30% щита, то корабль летит подремонтироваться, а потом продолжает бить мобов
вот если ба Вы сделали тоже самое и ещё с прочкой ( дапустим поставил рем на 90% и бьёт моба , а моб на отход пошёл ему бы ещё один удар (мобу) и он бы лопнул так нет приходит команда на рем((( и естественно моба бил зря выхлопа недосталось)

Старый 28.02.2011, 15:34   #555
 Разведчик

Master-Blaster скоро будет известенMaster-Blaster скоро будет известенMaster-Blaster скоро будет известен
Популярность: 273
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Не получается запустить обновленную версию на Гарене, якоря обновил, но акк запускаться не хочет. Кто в состоянии - проверьте, плиз.

Закрытая тема

Метки
удобот - банбот, удобот помогите мод