Помогите разобраться с этой проблемой, все было отлично пока в настройках как то случайно не нажал на галку "Использовать LSP перехват" несколько раз.
Теперь ее снимать вообще не хочет, качал с офф сайта LSPUninstaller но оно писало что модуль лсп найден но не может быть деинсталирован (нету прав к редактору реестера хотя пользуюсь админ профилем)
Прошу помощи
Знач чтото неправильно настроил ...(скорее всего)
После запуска игры пакеты должны появиться (а у тя как я понял пустое окно и написано название проги?)
Все перепроверил 20 раз, все правильно, но при входе в игру пакеты не высвечиваются(((( пустое окно((((
помогите плз, всё настроил точно как на картинках, запускаю aion, ввожу логин и пароль, нажимаю войти, и клиент виснет. Про Hide tools не говорите, у меня windows 7 и он у меня вообще не работает, он процессы убивает. но не скрывает, подскажите, есть решение этой проблемы. И ещё, когда в l2phx нажимаю файл показать лог l2phx
там написано:
22.02.2011 12:20:50 Стартует L2ph v3.5.33.164
22.02.2011 12:20:50 Не удалось зарегистрировать локальный сервер на порт 7788
Возможно этот порт занят другим приложением
Вроде всё заполнил так как показано на примере,но при запуске клиента вылезает сообщение мол "согласны ли вы с закрытие программы?" я нажимаю "нет",она закрывает программы и выдаёт "Program:L2PacketHack v 3.5.33.166 by CoderX.ru Team not allowed fro use with Aion"
С чем это может вызываться?
Цитата:
Сообщение от Xsaver Посмотреть сообщение
на 2.1 прога запускается а потом перестает работать! скажите что делать сервер aionfree
В опциях поменять заголовок программы на любой другой, например "Сапер" или "Калькулятор"...
Нет не помогло(( Подскажи как сделать что еще нужно
22.02.2011 12:20:50 Стартует L2ph v3.5.33.164
22.02.2011 12:20:50 Не удалось зарегистрировать локальный сервер на порт 7788
Возможно этот порт занят другим приложением
Что делать???!!!
Изменить порт 7788 на другой ибо он занят другим приложением( Вкладка "Настройки перехвата">Прослушиваемый порт поставьте любой только не 7788)
Цитата:
Сообщение от Roacher
Вроде всё заполнил так как показано на примере,но при запуске клиента вылезает сообщение мол "согласны ли вы с закрытие программы?" я нажимаю "нет",она закрывает программы и выдаёт "Program:L2PacketHack v 3.5.33.166 by CoderX.ru Team not allowed fro use with Aion"
С чем это может вызываться?
Защита на уровне клиента пробуем переустановить прогу и юзать хайдтулз.
Цитата:
Сообщение от bitka1981
помогите плиз трабл такой при отправке пакетов на взятие кв срабатывают на сдачу нет серв teraion заранее спс
Там Фикс этого бага.
Цитата:
Сообщение от Люмикс
Запуск от имени администратора не помогает, мало того l2ph.exe пропадает из папки.
И выглядит не как 164, без значка и в свойствах отображает как Qbasic настройка шрифта и прочее.
Качайте прогу только с офф сайта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Запускаю прогу захожу в игру и она как бы не активна ни пакетов появится пакет и прога снова перестает быть активной помогите разобраться за рание балагодарен!!