Последний раз редактировалось demonido; 26.02.2011 в 23:03.
МСкросс если у тебя друг модер ты думаешь тебе все позволено?Жаль тебя опускать с небес на землю,но это не так.
Если он начнет по твоей просьбе баны раздавать думаю в жопе он окажется очень и очень скоро.Так что не стоит пугать людей как школьники "у меня папа боксер"
Да и еще.ВХ твой уг.я конечно не тру про,но ты строишь из себя какого-то убер програмиста 10 лвл+косишь под фывраля.Руки у тебя не из того места ростут для этого,мое имхо.
Модеры удалите пост плз ток после того как автор прочитает.
Последний раз редактировалось samopalxxx7; 26.02.2011 в 23:05.
МСкросс если у тебя друг модер ты думаешь тебе все позволено?Жаль тебя опускать с небес на землю,но это не так.
Если он начнет по твоей просьбе баны раздавать думаю в жопе он окажется очень и очень скоро.Так что не стоит пугать людей как школьники "у меня папа боксер"
Да и еще.ВХ твой уг.я конечно не тру про,но ты строишь из себя какого-то убер програмиста 10 лвл+косишь под фывраля.Руки у тебя не из того места ростут для этого,мое имхо.
Модеры удалите пост плз ток после того как автор прочитает.
полностью согласен с тобой, да что тут говорить все стало сразу понятно по названию темы "Мой ВХ ( реестровый )"
У меня друг играет старым фх уже 4 дня без бана)вчера и я поиграл)бана нет))так что че ща новое пишут в корзину и ищите старые или в лк)
p.s. в личку новеньким не писать. не дам.