Не понял как его настроить и как им пользоваться. Можно видео или поэтапно как то скрины? После падения сервера с керкавой не могу миксер найти. Отблогодарю
Качаешь программу ниже. Открывается следующее окно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В строке вписываешь время через которое нажимать клавиши 1 и 2 на клавиатуре
. В миллисекундак. В 1 секунде 1000 миллесекунд. Перезарядка идёт вроде 4 секунды. Поэтому ставь 4000. Но могу и ошибаться. Запуск:
F5 - старт
F6 - стоп/старт
F7 - выход
Последний раз редактировалось Павел.DO; 25.02.2011 в 22:29.
Качаешь программу ниже. Открывается следующее окно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В строке вписываешь время через которое нажимать клавиши 1 и 2 на клавиатуре
. В миллисекундак. В 1 секунде 1000 миллесекунд. Перезарядка идёт вроде 4 секунды. Поэтому ставь 4000. Но могу и ошибаться. Запуск:
F5 - старт
F6 - стоп/старт
F7 - выход
Sorry, ne snal kak eto totschno sdelat.
Кредиты = Kto eto sdelal
Хоткей = Hotkeys
Нашёл баг. У тебя не миксер получился...Смотри, суть работы миксера:
с белки (допустим клавиша 2) надо перещёлкнуть на рыжики (клавиша 1) и примерно через 0,5 секунд обратно (это в идеале). Потом после 3 секунд перезарядки клацнуть на рыжики и снова через 0,5 сек обратно. И так далее.
Что же получается у тебя. Он нажимает на рыжики. Ждёт 3 секунды (это вписать в строку т.к. идеальное время перезарядки) И только потом на белку. На белке стоит 3 секунды, как раз рыжики перезаряжаются. После этого снова на 3 секунды перескакивает на рыжики. Сечёшь? Много времени теряется, и вобще теряет смысл. Попробовал сделать 0,5 секунды между перезарядкой. Из-за нагрузки на сервак выбило с игры и соединение не устанавливается. Доработай, и будет хороший миксер. А пока это примитивный кликер. Надеюсь ты мою идею понял. Дерзай.
перезарядка RSB-75 это 3,1 сек... где то на форуме есть табла.. вот это время надо ставить... у меня есть простенький скрипт к avtoHOTkey...с идеально выставленным временем..вот и пользуюсь..причем давно..проще нет))