Автор - убейся, нажми Ф5 и посмотри насколько работает твой багг на деньги... =\
Теперь мой, нормальній багг! (мне влом расписывать для нубов, скажу примерно)
1. загружаем чарли
2. заходим в ферму
3. брейки на http: // eastru.talentpanda. com
4. нужко собрать урожай, чтоб в складе чтото было (у меня морковка)
5. нажимаем на морковку (главное НЕ нажимайте на кнопку "продать все" или все сначала)
6. берём количество, допустим 3
7. продаём
8. ловим брейк, и ставим количество -1000
9. опа, продалось, теперь у вас на складе 1000+ морковки и примерно -20000 золота
10. Жмем моя ферма, и деньги сбиваются с -20000 на 0!
11. заходим в склад, продаём 1000 морковки, и воаля, у вас 20000 золота!
обновляйте как хотите, деньги не визуал...
Добавлено через 6 минут
Дальше сразу же выплывает багг на опыт:
1. покупаем морковку на все деньги, чистим чарли, и выключаем брейки
2. садим моркву и выкапываем (за это дается опыт)
3. ловим 2 запроса в чарли и ставим их на повтор на столько, сколько у вас морквы но минус 1 (1 ужэ посадили и выкопали)
4. ждём как идёт опыт)
от пасибки не откажусь))
Последний раз редактировалось Larik; 09.11.2009 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
Автор - убейся, нажми Ф5 и посмотри насколько работает твой багг на деньги... =\
Теперь мой, нормальній багг! (мне влом расписывать для нубов, скажу примерно)
1. загружаем чарли
2. заходим в ферму
3. брейки на http: // eastru.talentpanda. com
4. нужко собрать урожай, чтоб в складе чтото было (у меня морковка)
5. нажимаем на морковку (главное НЕ нажимайте на кнопку "продать все" или все сначала)
6. берём количество, допустим 3
7. продаём
8. ловим брейк, и ставим количество -1000
9. опа, продалось, теперь у вас на складе 1000+ морковки и примерно -20000 золота
10. Жмем моя ферма, и деньги сбиваются с -20000 на 0!
11. заходим в склад, продаём 1000 морковки, и воаля, у вас 20000 золота!
обновляйте как хотите, деньги не визуал...
Надоели. Я даже уже видео туториал писал, правда в тот день когда я писал, как назло не работала ВФ. Так что заколебали вы меня своими тупыми копипастами, они меня бесят, тем более я автор, баг был придуман после неск минут существования игры.
Так же повторяю, как уже писал. Ничего не работает с опытом и не будет. Администрация убрала то, что после нескольких посадок и выкапываний опыт уже не шел. Так что иди куда подальше со своими вытекающими, в следующий раз читай форум тщательней.
я твоей темы не видел... я видел что написал автор, попробовал - фигня, начал игратся и нашол, копипастами я не страдаю...
Кстати уже между прочим на первой странице этого топика было мною написано, что способ не работает и рабочий способ уже давно есть.
Если бы ты был вполне профом ты даже не тестируя понял бы, что баг не рабочий, тк мы редактируем входящий запрос, а входящий запрос это визуально. Вот поэтому и кажется, что ты где-то вычитал и перефразировал. Пойми,я тебя прекрасно понимаю, любой бы чиловек сказал, что он сам придумал.
Ну ладно, давайте забьем на это дело.
Последний раз редактировалось saveler; 10.11.2009 в 00:37.