И так только зайдя в игру, добавя приложения у нас уже как бы был 1 человек и оставил бабки в комнате (выглядит как гора золотых монеток).
1) заходим в отель
2) ставим бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а соответственно включаем
3) нажимаем на гору золотых монет
4) первый запрос пропускаем, второй редактируем
5) gained_money и просто money редактируем на любые числа
6) повторяем много раз Репит Адванседом запрос на отправку данных о сборе и на прием
Данным багом я набрал уже 12 тыс (повторил 22 раза запрос) а левел 11ый
Кто не понял, видео будет завтра, сегодня на курсы скоро убегу. Ну может сегодня около 12 часов ночи.
Повтор 400 раз: опыт-25лвл Деньги-190800
Кучка выглядит так же как в вверхней комнате у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НЕ забывайте, я делаю это не для вас, мне самому интересно)))
Теперь когда приходит ответ, бабки гайнед там не меняются, пробуем менять Мани, тестирую счас.
Приложение не работает в данный момент, поэтому видео гайд на моментальное получение горы с бабками. Нужно, когда иногда кучки пропадают
И не забываем, все баги выложенные мною, являются моими. Я не нарушаю никогда авторских прав. Не забываем говорить СПС
Последний раз редактировалось saveler; 09.11.2009 в 22:58.
И так только зайдя в игру, добавя приложения у нас уже как бы был 1 человек и оставил бабки в комнате (выглядит как гора золотых монеток).
1) заходим в отель
2) ставим бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а соответственно включаем
3) нажимаем на гору золотых монет
4) первый запрос пропускаем, второй редактируем
5) gained_money и просто money редактируем на любые числа
6) повторяем много раз Репит Адванседом запрос на отправку данных о сборе и на прием
Данным багом я набрал уже 12 тыс (повторил 22 раза запрос) а левел 11ый
Кто не понял, видео будет завтра, сегодня на курсы скоро убегу. Ну может сегодня около 12 часов ночи.
Так же, игра еще не доработана, поэтому заселяем 1го постояльца, сокращаем его время пребывания на 1 час и обновляяем страницу (у нас появляется кучка золотых, а постояльца нету)
Они называются Изумрудами. Вообщето я уже пытался и впринципе я наверное уже знаю как это сделать, но но но, почему то повисает чарльз при нужном запросе. Если хотите, можете попытаться в приходящем запросе изменить кол-во Извумрудов. Скажите мне где и как, а дальше моя работа.
+ злой дьявол, мы уже тут все свои, обращайся на ты
+ сейчас копаться не буду, на курсы еду, а приеду в 11 (English lessons) xD
Короче я просто уверен что можно зайти на чужую ферму (хотя может быть АйДжет сделал авторизацию как и в СФ), ну короче пох. Приду, посмотрю, проверю, видяшку запишу, выложу xD