для тех, кто не умеет юзать поиск, обясню еще раз обход через AntiRootkit
1. Заходим в игру, сворачиваем;
2. Запускаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ];
3. Переходим во вкладку Kernel, видим 2 процесса Innova, удаляем их (ПКМ по процессу=>Delete)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. Переходим во вкладку Process, видим процессы pb.exe и pointblank.exe, убиваем их (ПКМ по процессу=>Kill)
Из игры нас выкинуло, заходим заново в игру.
Обход готов!
ТЕПЕРЬ СОЗДАЕМ БОТОВ
1. Открываем Cheat Engine.
2. Заходим в пб, cоздаем библиотеку, общий матч, ставим пароль от зануд, переходим в CE.
3. Выбираем процесс pointblank.exe, затем ставим Array of Byte и в поле Hex пишем это значение 18 00 00 08 00 08 80, затем жмем First Scan. Нашлось 1 значение, открываем его и видим 18 в начале строки. Меняем его на 93 как на скрине, затем на всякий случай, добавляем значение, но не морозим (ПКМ=>Add this adress to the list) И не закрывайте никакие окна в CE
4. Заходим в пб (наша библиотека изменилась на трен лагерь), выходим из комнаты, создаем новуй комнату с ботами (Особый тип боя=>Вызов) портовый склад и закрываем все слоты.
5. Переходим в CE и видим три значения 08, 79 02 (если вместо 02 другое, то все норм). Меняем эти три значения на 90, добавляем значение, морозим.
6. Заходим в пб и видим, что стоит общий матч трен лагерь. В списке карт заново выбираем карту тренировочный лагерь (теперь видим, что у нас не общий матч, а вызов), ставим сложность и вуаля! Убивайте, сколько влезет.
пользуйся предком, мне все равно, только претензии потом не ко мне, а к предку
p.s. не робил, значит не так сделал
У тя какая система?Ты уверен что я не правильно сделал?Может не на всех системах антируткит робит?
И какие к тебе могут быть претензии яж этот способ давно знаю и пользуюсь.Просто твой обход возможно не у всех пойдёт.Поэтому я и пишу что предок ещё есть.
У тя какая система?Ты уверен что я не правильно сделал?Может не на всех системах антируткит робит?
И какие к тебе могут быть претензии яж этот способ давно знаю и пользуюсь.Просто твой обход возможно не у всех пойдёт.Поэтому я и пишу что предок ещё есть.
Как то странно работает. На 1 компе стоит ХР и все четко бои идут без проблем,а на другом 7х64 и первый бой все нормально боты на морозе,а на второй захожу и они уже бегают-че за дела?Раза три делал один и тот же результат,руки под каток вроде ложить не надо
спс....
п.с. если ты юзаешь вх, напиши какое пожалуйста...
Добавлено через 15 минут
Проблема, когда открываю AntiRootkit вылазиет сообщение Load Driver Error! Подскажи что делатЬ?
вх я пока не рискую юзать, а с сообщением хз, напиши мне в скайп, я тебе в личку пришлю, через тим вивер разберусь!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрй
ДА ТЫ ПРАВ!! БЕЗ ЗАМОРОЗКИ В СЕ ПРОЦЕС ПОИНТ БЛАНК ЕКСЕ НЕ ПОЯВИТСЯ!!!!!!!!!!!!! И ЗАБАНИТЬ МОГУТ!!!!!!!!!!! БЕЗ ЗОМОРОСКИ
не правда ! процесс pb.exe убиваешь (Kill) и не надо его замораживать !
процесс пб убивать надо, чтобы в CE можно было менять значения, а не чтобы виден процесс поинтбланк.экзе !
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от *Vatakat*
А не проще просто делать тоже самое только через хак рум
попробуй ! за хакрум уже около месяца банят + он не робит !
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от програмист
Это очь медленый кач и дают 1000 опыта и 1200 очков
1к опыта и 2к ГП *
и это без купонов ! а если врубить длинный нож и сх, то за 5 минут можно номр сделать !
НЕ НАБИРАЙТЕ БОЛЬШЕ 57500 ОЧКОВ
щас я тему сделаю с работающим спидхаком и длинным ножом без бана !
Последний раз редактировалось DonKihot231; 23.02.2011 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
Всё делаю по инструкции ( не знаю что фризить, фрижу всё) И у мя каким то левым способом базука вылетает
Всем привет, вопрос есть, если использовать антирукит и создать комнату с ботами в гиране, не забанят? я прост раньше месяца два без обхода гиран делал, а ща после 22 фев. обновы бан кинули, вот я и думаю, стоит еще пробовать или нет