я видел там одного читера он был ну оч быстрым такое ощущение что я видел спид хак для с4( которая была до сентября 2010) так он вообще носился по карте как будто ему на двигатель реактив приделали . Что это был за чит я не знаю
у каждой расы есть ветка быстрых легких танков... Напривер за СССР танк А-20 является самым эффективным разведчиком из-за своей скорости (но вот в бою он полный "ноль", с трудом легкие танки выносит), так что я сомневаюсь что это был спидхак...
Сам играю в эту игру с бетта тестирования , обычно сервер делает баги сам , у меня часто бывает что ремонт стоит 0 и я плачу только на патроны есть боты , но они бесполезны и паляться сразу
Вполне согласен. Так например во время лага на карту малиновка кинуло за пределы красной линии, при чем не только меня, но и еще одну пт)
у каждой расы есть ветка быстрых легких танков... Напривер за СССР танк А-20 является самым эффективным разведчиком из-за своей скорости (но вот в бою он полный "ноль", с трудом легкие танки выносит), так что я сомневаюсь что это был спидхак...
это я знаю но ты представь када он за 1 сек перемещается от базе к базе как будто телепорт и он был на ИС-7 !!!
это я знаю но ты представь када он за 1 сек перемещается от базе к базе как будто телепорт и он был на ИС-7 !!!
Ну да.... это уже набирает жестокие обороты.... если сейчас использовать СпидХак - тебя просто будет откатывать (СпидХаком это уже не назовешь), а после вероятнее всего выкинет из игры. Я не пробовал, но могу смело судить, зная результаты из других игр...
я гдето слышал что при выстреле клиент отравляет серверу пакет на выстрел , через определённое время (время перезарядки танка) сервер отправляет пакет на клиент , и токо тогда клиент снова может отправить пак на выстрел , говорят если отправлять несколько раз пак на выстрел , то серверу ненужна впринципе перезпрядка , поставить допустим на горячую клавишу , там допустим на альт , тыкаеш несколько раз на альт отправляются пакеты и у тебя скорострел , даже если это обьект или гв тигр )
реально если вскавырнуть , то на арте или ну на мощных танках ты будеш выносить всех как нех делать.
Разработчики работают в поте лица =)
читов абсолютно нет ведь располагается всё на сервере
а все баги которые появляются быстро фиксятся...да и багов полезных небыло =\
я играю в эту игру с ОБТ и багов видел много и ни один из них небыл никапли полезен =)
хотя я знаю такую вещь (незнаю насколько баг) если танк критонули и он загорелся быстро используешь рем комплект на движке и пожар тушиться....ведь огнетушитель не всегда срабатывает... Работоспособность этой штучки проверялась на арте
Не согласен, т.к. некоторые были все-таки полезны, но только для арты)
Например, когда можно вылезти за карту
Ну а читы на танки это бред)
А единственный норм кач это с голд акком (набиваю на т-44 почти за каждый бой не менее 500 опыта (это если тупо несколько метров проехал=)), обычно 900+
а насчет багов,тут был бы полезен баг на золото чтоб накрутить себе тысяч 20 игрового золота,но я больше чем уверен что это все сказки,а в остальном читы юудут не интересны в плане игры,помоему в этой игре и есть весь кайф тягаться на равных против танков круче твоего,когда убиваешь на кв ис4 то сдишь и кайфуешь и я считаю что интерес пропадет к игре если юзать читы.
согласен, а ты представь вот например твой скорострел ... возьмёт школьник лоу танк с пулемётом и просто будет всех тяжей хай лвл поджигать.... бред...
ну да как выше говорилось что это игра где можно нормально пофаниться на низких лвлах.не конечно хочется понагибать на т30 или маусе в городе,но надо качаться.один минус в этой замечательной игре...хотя я больше всего люблю в этой игре танк т-34,вроде 5й лвл но я на нем кайфую)быстрый маневренный скорострельный,считаю что на 5м лвле лучший.кароче играйте ребята в танки без читов)
а что если каким нибудь образом изменять свой пинг?
т.е увеличивать его до максимума и быстро повышать
тогда пакеты на сервер будут с задержкой и большой пачкой.
а танк будет телепортироваться и прыгать)
я такой баг замечал на других рпг типа karos и тп
но там он бесполезен.
я видел там одного читера он был ну оч быстрым такое ощущение что я видел спид хак для с4( которая была до сентября 2010) так он вообще носился по карте как будто ему на двигатель реактив приделали . Что это был за чит я не знаю
а на каком танке он ездил?
Добавлено через 18 часов 18 минут
на каком танке ездил этот твой "читер"?
Последний раз редактировалось SMBcMANS33RUS; 20.07.2011 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение