Всем привет!
Огромное спасибо filudskou за то что он нашел программу, а так-же применение для неё
* О программе:
Смысл её заключается в том, что она делает видимым процесс pointblank.exe до перезагрузки ПК, т.е. сколько бы вы раз не перезаходили в игру, процсс останется видимым. Также у неё хорошая беспалевность, можно замораживать процесс и множество других разных функций.
* Плюсы этой программы:
Она достаточно беспалевна, так как фрост как бы её не замечает из-за ее неактивности (по сравнению с гмером), т.е. мы только удалили пакеты в самом начале и перезашли в игру, но уже без проги.
Также она постоянно меняет название, что тоже немножко повышает нашу непалевность.
Процесс pointblank.exe всегда виден до перезагрузки ПК.
Также можно замораживать процессы или пользоваться другими функциями.
* Использование:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1. Запускаем AntiRootkit, FrostPB 2. Запускаем игру 3. Переходим в раздел указанный на картинке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4.На подчеркнутые файлы нажимаем ПКМ - Delete
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5.Далее переходим во вкладку Process
Ищем процесс pb.exe
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПКМ - Suspend 6.Выходим из игры, выходим из AntiRootkit 7.Запускаем программу FrostPB 8.Запускаем игру Всё! Мы убили Frost, а так же мы сделали
видимым процесс pointblank.exe
Теперь Вы можете читерить не боясь бана!
Тема рабочая
Последний раз редактировалось ™Игрок™; 23.02.2011 в 02:11.
копипастер блин нада писать модерам чтобы гр*****х копипастеров по ип банили=)
ну да юзать поиск надо ...
Согласен с тобой ..пока найдешь эту тему в форуме и если она совсем есть в форуме ..Столько времени уйдет ..а тут все он подробно описал.Извени автор соообщений мало чтоб поставить +