Сёдня как раз поставил нового каспера, т.к вот сразу после скачки началась ещё одна скачка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КагбЫ красиво После поверки нашлися такие черви:
1.Rootkit.Win32.Fu.
2.TrojanDownloadmanajer.js
3.BackDoor.Win32.Poison.ayilh
ЛЮДИ НЕ КАЧАЙТЕ НЕ КАКИЕ ЧИТЫ! МИНУТА СЛАВЫ НЕ СТОИТ ЗАРАЖЕНИЮ КОМПА!
Последний раз редактировалось Lev; 07.11.2009 в 17:25.
Причина: Ниче не редактировал, просто кнопку я не ту нажал)
Аххааахахахахахах. Я подсталом от фразы: "Эти вирусы для хака они безвредны"
А тот вирус после загрyзки этой проги, котрого я заскринел?
Это скажеш вирус добрячёк? XD
Добавлено через 2 минуты
Народ я ВАС предупредил, хочите качайте всякую чуж:\ а потом вспомните эти слова: "Эти вирусы для хака они безвредны"
Последний раз редактировалось Nickitee; 07.11.2009 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
Слушай ты нехочешь не качай половина людей котоыре скачали нормально пользуються и радуються( у другой половины он не запускаеться). Придупридил он. А тебя не умиляет то что некто из 1000+ пользавтелей просмотревших тему ненаписали что атм убер вирусы которые уничтожили их комп. Странно неправдали? Такчто ненадо лишний рах это орать.
Сёдня как раз поставил нового каспера, т.к вот сразу после скачки началась ещё одна скачка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КагбЫ красиво После поверки нашлися такие черви:
1.Rootkit.Win32.Fu.
2.TrojanDownloadmanajer.js
3.BackDoor.Win32.Poison.ayilh
ЛЮДИ НЕ КАЧАЙТЕ НЕ КАКИЕ ЧИТЫ! МИНУТА СЛАВЫ НЕ СТОИТ ЗАРАЖЕНИЮ КОМПА!
В бэкдоор с руткитом, напрягают, никите может это у тя на компе что-то? Просто BackDoor Poison это зараза когда-то на компе у меня была.
У мя щас другая проблема.
У мя вирус залез называЭтся Csrss.exe думаю перевести не сложно ?
Тырить пароли от стиам акков. Он сидит у мя в процесах действует когда я в игре закрыть его не магу антивири его не берут чё делать ума не приложу :'(
Добавлено через 1 минуту
Я проверял свой комп полностью это 250 Гигиков это было 3 дня назад, нечего не нашло
Последний раз редактировалось Nickitee; 07.11.2009 в 17:50.
Твои вирусы не как не относиться к даной теме ненадо флудить все ты предупридел я опроверг. Проехали. Все дальнейшее по данной теме ( о вирусах твоих) будет расщитываться как флуд и будет удален.
CSRSS.EXE – часть пользовательской Win32 подсистемы. SRSS - сокращение от "client/server run-time subsystem" (клиент/серверная подсистема). csrss отвечает за консольные приложения, создание/удаление потоков и за 16-битную виртуальную среду MS-DOS.
Файл csrss.exe всегда расположен в каталоге C:\Windows\System32/. В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. В настоящее время известно несколько десятков вирусов (например Trojan.Webus, W32.Dalbug.Worm, Spyware.LoverSpy и множество других), использующих имя csrss.exe для сокрытия своего присутствия в системе.
Посмотри где он у тебя расположен, если расположен где надо выше написано то норм, у меня этот системный процесс давно висит нормально ниче не мешает.
Да он тока в System32 лежит в других папках его нету.
Тока почему меня выкидывает из из игры, просто я недавно скачал типа чита для CS:S и мне показалось что CS-S-RSS это и есть чит
Добавлено через 1 минуту deideitsu читай выше мои посты и делай вывод....
Последний раз редактировалось Nickitee; 07.11.2009 в 20:18.
Да он тока в System32 лежит в других папках его нету.
Тока почему меня выкидывает из из игры, просто я недавно скачал типа чита для CS:S и мне показалось что CS-S-RSS это и есть чит
Добавлено через 1 минуту deideitsu читай выше мои посты и делай вывод....
Охх...я в отличии от некоторых знаю что это вирусы для чита =\