А что иммено интересует?? могу поставить Вх(не палиться) обход(дать) Сх(спид хак) Дн(длинный нож) Обращаться в скайп - Weelelf !!!11 Есле уж помог то не поленись жмякни на спасибо =)
Добавлено через 2 минуты
Ах ды совсем забыл... БЕСПЛАТНО
Последний раз редактировалось Mikio29; 22.02.2011 в 09:38.
Причина: Добавлено сообщение
Подполье впервую очередь от "школоты"(непутать с школьниками),ибо они буду просить помочь то се.А норм чтоб норм почитирить нам и паблика хватит,видел надеюсь сколько тут людей хороших тем выкладывают.А автору видно некак незделать элементарный ДН или СХ ему "супер читы" подовай прямяком из подполья.Тему удалить или закрыть надо,чтоб такие флудеры в этой теме как вы и я неостовляли свои посты.
В связи с этим, все получили предупредительный бан на 1 день за нарушение п.14. Те, кто допустил нарушения п.1 - получили дополнительно недельный бан в качестве предупреждения перед постоянной блокировкой