|  | 

| Безопасные места кача ботом (было?)-Общение и обсуждение Perfect World- Cобытия, информация, вопросы и ответы по  Perfect World |  

|  07.11.2009, 12:16 | #1 |  
    | 

|  |  
    |  |  |  
    |     Старший сержант |    

Популярность: 319  

Поблагодарили 200 раз(а) в 145 сообщениях

| 
                 Безопасные места кача ботом (было?) 

Так, поскольку большинство из нас здесь ботоводы, мы могли бы также помочь друг другу. Большинство из нас хотят левел-апа, а не пол дня искать места для кача, поэтому у вас есть шанс блеснуть перед отечеством.
 Это будет список всех подходящих/безопасных, мест/мобов, для бота, разделенный на агр и неагр мобов. Итак, когда вы даете место/моба, убедитесь, что в его нет в списке, узнайте агр ли он или нет, уровень и местоположение. Вы можете не указывать место со 100% точностью (???.???), но это очень приветствуется.

Пример описания места:

1. Уровень моба
 2. Местоположение моба
 3. Координаты (если возможно)
 4. Уровень опасности (сейф, НС или неопределенный)
 5. Указать что моб агрессивный (ну, если моб агрессивный)

Safe =  Нет агро в рамках этого места.
 NA (НС) = Nearby Arggo's, = Окрестные агры, возможные опасности.
 Не определено (N/A) = Не совсем уверен, есть ли агры в пределах района

*  Если на месте есть агры , но и стоят они так что о них можно не волноваться, пожалуйста, сообщите об этом как "безопасно".
 * Если вы думаете что агры могут вступить на место кача , пометьте его в качестве НС.
 * Агры это конечно всегда опасность (НС), но иногда стоят на лакомых кусочках.
 * Убедитесь, что моб/место, которое вы выложили, был испытан ботом.

------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------

Неагрессивные мобы

Mob: Lv 21 [Небесное озеро] (460 +608) (Safe)

Mob: Lv 27 [Near Temple Orchid][у Храма Орхидея] (575 771) (Safe)

Mob: Lv 31 [NE Mirror Lake Residence] [В области Зеркального озера] (473 597) HexWolven Sharpshooter (Ежик стрелок???)  (Safe)

Mob: Lv 31 [N / A] (475 583) (Safe)

Mob: Lv 33 [North Orchis Scene Vally] (не знаю перевода, ищите сами) ) (591 547) TigerStripe Araneidd (Safe)

Mob: Lv 35 [Orchis Scene Vally] (586 574) Муравоед (оО) (Safe)

Mob: Lv 35 [Orchis Серен деревни] (586 559) (Safe)

Mob: Lv 40 [South City of Vanished] [Южная часть Пропавшей деревни?] (241 617) Cloudthrust Vipent Form (в воздухе) (Safe)

Моб: Lv 50 [Над бамбуковой деревней] (365 359) Nigonrator SoarVpent (Safe)

Mob: Lv 60 [Исчезнувшая деревня?] (253 677) ExtremityTerra EidoFoxie (Safe) (в других местах, они агры)

Агрессивные монстры

Mob: Lv 34 [Orchis Sentry Vally East] [Чтото возле Сторожевой чегото Востоку на востоке] (587 522) Scarletnob  НС

Mob: Lv 40 [Shining Tide Woods] (624 818) EtherTransverse Птеродактиль (в  воздухе)  N/A

Mob: Lv 42 [Гора Бурхан? Burhan] (385 802) Какой-то вид дикого волка  НС

Mob: Lv 44 [SW of Gutter of Sky] (300 903) Hetemorph Diplopod    НС

Mob: Lv 44 [Лагерь Sumor?] (305 857) Hetemorph Maneating Floacus НС

Моб: LV 52 [Древний холм\Древний королевский холм или что-то похожее] (420 420) Варвар Берсерк  НС

Моб: LV 63 [Хребет Гор Желания?] (570 299) Blackthorn Assassin Tiger НС

Mob: Lv 72 [За пределами Потерянной деревни?] (642 484) N/A

-------------------------------------------- --------------------------------------------
 Я хотел бы поблагодарить следующих людей, которые сделали этот список , не для славы, для нас. Таким образом, благодаря Kingpw за его большой вклад, а также InStereo, uglypikachu, Radek11, yungcien, k3vin2, mimikrk, jaromon, superman7, merlincsc, urgod, justic был создан список.
 --------------------------------------------
 --------------------------------------------
 (С)elitepvpers.de, так же личная благодарность для kompek за находку сайта. Я надеюсь на нашем форуме идея тоже начнет развиваться, поэтому начинайте уже делится и своими "местами". Эта тема задумывается как "тема-снежный ком-бартер" - нате вам мое, а я возьму ваше. Чем больше постараетесь вы, тем же сами больше узнаете от других.
 З.Ы
 Как вы видите, переводил все я сам, поэтому перевод названий мобов и мест вышел не очень удачным. Хотя везде есть корды, что облегчает поиск, я все одно буду рад любым вашим корректировкам.

________________ -Вы не считаете своего отца виновным?
 -Нет
 -Вы не верите в наше правосудие?

Последний раз редактировалось Суслиk; 07.11.2009 в 13:54.

Причина: ЧТОБ НАПИСАТЬ ПРИЧИНУ РЕДАКТИРОВАНИЯ хД

|  
    |  |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  07.11.2009, 14:11 | #2 |  
    | 

|  |  
    |  |  |  
    |     Старший сержант |    

Популярность: 1986  

Поблагодарили 273 раз(а) в 97 сообщениях

|