Веб-страница по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Дополнительная информация об этой ошибке
Если будет работать то огромное спасибо
У меня просто страницы перестали открываться (деб отключён)
Я не нашёл файл Boot(чтобы отключить DEP) подскажите нубу))
Если у тебя как обычно стоит винда на диске "С", то открой любую папку и в строке адреса пропиши следующее без кавычек: "C:\boot.ini". Если на другом диске - то просто поменяй букву "С" на другую (буква диска, на котором стоит винда).
И не обязательно активировать опцию "показывать скрытые файлы" в этом случае.
Последний раз редактировалось Fullass; 22.02.2011 в 19:48.
Причина: букаффки добавил))
Вот решил выложить WP уже со скриптами почти для всех браузеров :
1. Качаем WP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Распаковываем и запускаем WP
3. Идем в Proxy PC -> PPC панель -> там мы увидим вот это :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После чего выбираем скрипт и жмем кнопку up :
4. Закрываем PPC панель -> идем Multi Injector -> MI панель -> вибираем наш браузер поставив галочку у названия : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. Закрываем MI панель, и жмем вот эту кнопочку ( Если там написано ON нечего жать ненадо) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Далее такую же кнопочку в Proxy PC :
6. Заходим в игру и наслаждаемся!
Вот видео : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
7. Добавил FastOrbit ( что бы его запустить нужно скачать папку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и заменить в архиве с 1 поста)
наконец то хоть один человек,сложил все скрипты в один.(спасибо.)
когда я нажимаю на солнышко как и написано в пункте 5 во второй картинке мне выходит ошибка (порт 1777 занят другой программой, смените его) что делать?
когда я нажимаю на солнышко как и написано в пункте 5 во второй картинке мне выходит ошибка (порт 1777 занят другой программой, смените его) что делать?