Народ! У меня ферма из 40 леончиков, у всех грузокомпрессор, у всех прокачен скай. Нужно отправлять по 4к ресов каждые 4 чася. Щас пользуюсь accounts manager 2.5. Очень надоедает на всех 40 аках самому вручную ресы отправлять и продавать. Да и за день больше 3 раз самому не отправить и ночью всё простаивает. Была идея отправлять res_transit ом, но я не могу одновременно оставлять включёнными 40 аков в удо. Может что посоветуете?
Народ! У меня ферма из 40 леончиков, у всех грузокомпрессор, у всех прокачен скай. Нужно отправлять по 4к ресов каждые 4 чася. Щас пользуюсь accounts manager 2.5. Очень надоедает на всех 40 аках самому вручную ресы отправлять и продавать. Да и за день больше 3 раз самому не отправить и ночью всё простаивает. Была идея отправлять res_transit ом, но я не могу одновременно оставлять включёнными 40 аков в удо. Может что посоветуете?
Да я могу и у себя запустить на ночь, просто мне кажется что палево сразу 40 аков пускать гулять по первой карте. Вот если бы была какая нить прога продавающая автоматом ресы без входа в клиент...
Да я могу и у себя запустить на ночь, просто мне кажется что палево сразу 40 аков пускать гулять по первой карте. Вот если бы была какая нить прога продавающая автоматом ресы без входа в клиент...
Тот же бот))
________________ Продам хороший фермо акк, на ру3. Цена договорная Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
restranslit продаёт сам ресы
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В чем проблема с restransit'ом? Сложно сделать bat на 40 акков, и прописать его в любой планировщик заданий на запуск каждые 4 часа?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
res_transit, ключ -m=1 плюс батник в планировщик заданий.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexgomel
Ткните носом на прогу (restranslit ), а то я поиском тут не найду...
Подскажи если можешь по поводу bat. Как его делать, как цеплять и т.д. и т.п.
Делаешь файл в блокноте, там пишешь путь к файлу и параметры которые он требует, потом вместо .txt пишешь .bat
Вуаля вот тебе и батник! Если надо отредактировать открывай через блокнот.
Если совсем ничего не получается то перетащи прогу в командную строку, ну а там, как в том анекдоте: природа подскажет)
стучи - помогу
Цитата:
Сообщение от DENIS_26_rus
Подскажи если можешь по поводу bat. Как его делать, как цеплять и т.д. и т.п.
и так пишем для всех аков, в блокноте - как было сказано выше.... потом нодо настроить чтоб этот батник запускался каждые Х ч. - сколько идут ресы на кор (т.е. добавить в авто задания, или использовть стороние проги для авто запуска -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
но во первых нормально работает только платная версия рес_транса, во вторых само собой нужно чтоб комп работал 24/24
поэтому обращаемся ко мне ))
Последний раз редактировалось piva.net; 20.02.2011 в 16:44.
и так пишем для всех аков, в блокноте - как было сказано выше.... потом нодо настроить чтоб этот батник запускался каждые Х ч. - сколько идут ресы на кор (т.е. добавить в авто задания, или использовть стороние проги для авто запуска -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
но во первых нормально работает только платная версия рес_транса, во вторых само собой нужно чтоб комп работал 24/24
поэтому обращаемся ко мне ))