Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Грация финал рисуем любые скилы

-

Баги и читы Lineage 2

- Уязвимости, баги и читы для Lineage 2 в этом разделе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2009, 21:15   #31
 Разведчик

Blane18 на правильном пути
Популярность: 32
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Blane18 с помощью ICQ Отправить сообщение для Blane18 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Грация финал рисуем любые скилы

Цитата:
Сообщение от ka3ant1pПосмотреть сообщение
Ну так выкладывай обход фикса, а то я тоже могу написать что играю на сервере и меня меня Медведев спонсирует на донат

Вобщем так, обход фикса заключается в том что после надписи "выбили забанены администратор игры про информирован" и до окошка дисконекта есть пару сикунд и за эти сикунды есть шанс зделать рестарт, если вы успеваете зделать рестарт и перезаходите заного просто отсылайте этот-же пакет изза которого вас "забанили" и должно роботать без отказно)))) в покрайней мере в моём случае роботает на очень многих серверах)))))

Обход бана видел здесь на фотуме.. но знал до этого... всё ровно извеняюсь за плагиат

З.ы. попробуешь отпиши если не сложно

Старый 03.11.2009, 21:57   #32
 Пехотинец

ka3ant1p скоро будет известенka3ant1p скоро будет известенka3ant1p скоро будет известен
Популярность: 210
Поблагодарили 100 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Blane18Посмотреть сообщение
Вобщем так, обход фикса заключается в том что после надписи "выбили забанены администратор игры про информирован" и до окошка дисконекта есть пару сикунд и за эти сикунды есть шанс зделать рестарт, если вы успеваете зделать рестарт и перезаходите заного просто отсылайте этот-же пакет изза которого вас "забанили" и должно роботать без отказно)))) в покрайней мере в моём случае роботает на очень многих серверах)))))

Обход бана видел здесь на фотуме.. но знал до этого... всё ровно извеняюсь за плагиат

З.ы. попробуешь отпиши если не сложно

Я так и делал но при это после рестарта у меня все оставалось по прежнему, то есть скил не учился, слух а после рестара надо открыть диалог с рыбаком и выбрать скил но не учить его а отправлять пакет так? Или просто тупо после рестарта отправить пакет без диалога?

Старый 03.11.2009, 22:00   #33
 Разведчик

Blane18 на правильном пути
Популярность: 32
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Blane18 с помощью ICQ Отправить сообщение для Blane18 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ka3ant1pПосмотреть сообщение
Я так и делал но при это после рестарта у меня все оставалось по прежнему, то есть скил не учился, слух а после рестара надо открыть диалог с рыбаком и выбрать скил но не учить его а отправлять пакет так? Или просто тупо после рестарта отправить пакет без диалога?

Ну я так понимаю что нужно открыть окно. потому что не как... Только выбирать скил не обезательно...

Старый 04.11.2009, 01:11   #34
Знатный Читер
 Рыцарь

Федя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе цену
Популярность: 4051
Поблагодарили 511 раз(а) в 217 сообщениях
Отправить сообщение для Федя с помощью ICQ Отправить сообщение для Федя с помощью Skype™

ребят,Баг уже стар,на единице из ста серверов,он будет работать....
поетому прошу закрыть тему из-за не актуальности

//6a4a: закрыто по просьбам трудящихся =)

Последний раз редактировалось 6a4a; 04.11.2009 в 06:47.

Закрытая тема