[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот собственно само приложение(можно заходить без рефера). Ищем баги.. игра написана разработчиками Дикой Охоты. через Charles опять же, как и в охоте всё меняется только визуально. Возможно есть какой то выход?
Я в охоте даже changebullet.php в пакете с бряком менял на changevote.php и вставлял данные из пакета, которым я получил себе без жульничества 1 рейтинг, естественно меняя переменные на нужные. Не работает...
И так
есть предложения?
Re: Мы из 90-х - очутись в детстве,рейтинг бесплатно
Цитата:
Сообщение от littlesmoke
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот собственно само приложение(можно заходить без рефера). Ищем баги.. игра написана разработчиками Дикой Охоты. через Charles опять же, как и в охоте всё меняется только визуально. Возможно есть какой то выход?
Я в охоте даже changebullet.php в пакете с бряком менял на changevote.php и вставлял данные из пакета, которым я получил себе без жульничества 1 рейтинг, естественно меняя переменные на нужные. Не работает...
И так
есть предложения?
Сколько уже раз было сказано, что игры на рейтинг и голоса не ломаются никак...бывают конечно криворукие разрабы, но в этом приложении они проверенные, его никак не ломанешь.
Запускайте Charles,нажимайте в приложении открыть Киндер,в Charles находите запрос в котором написан id игрушки,выбираете запрос,правой кнопкой мыши клик,Repeat Advanced 20000/100
Цитата:
Сообщение от f1ash777
Сколько уже раз было сказано, что игры на рейтинг и голоса не ломаются никак...бывают конечно криворукие разрабы, но в этом приложении они проверенные, его никак не ломанешь.
эти то не криворукие? в дикой охоте было уже очень много багов, при которых они потерпели убытки.
Цитата:
Сообщение от wilddeer
Запускайте Charles,нажимайте в приложении открыть Киндер,в Charles находите запрос в котором написан id игрушки,выбираете запрос,правой кнопкой мыши клик,Repeat Advanced 20000/100
ненадо ловить запросы
очисть(кнопка с корзинкой) сессию в чарлике перед тем,как нажмешь на киндер,потом клацни киндер,и в чарлике получившийся запрос поставь на repeat advanced
Ставь бряк на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажимай на киндер, придет запрос переходи в structure, открывай папку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там на последний процесс нажимаешь правой кнопкой мыши ищешь Repeat Advanced в первую строку вводишь 20000 во вторую 100