Бот Фантастика! Автору респект!
Функционирует нормально без траблов
А у меня неработает,одного моба убьёт и встает.Он их неищет,нажимаю на Tab он находит моба и гасит,а сам нехотит.Но бывает запустиш он немного бегает.Чтото с таргетом мне кажется.
Добавлено через 21 минуту
Может кто смогёт подправить?
Последний раз редактировалось Zanja2; 18.02.2011 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня неработает,одного моба убьёт и встает.Он их неищет,нажимаю на Tab он находит моба и гасит,а сам нехотит.Но бывает запустиш он немного бегает.Чтото с таргетом мне кажется.
А тебе не кажется что что-то с руками? И скиллы на атаку пихать не в баффы а в атаку на вкладке target?
Может кто смогёт подправить?Да ладно я им пользовался и читал инструкцию к нему.Просто после обнов он плохо работает или неработает.Я всё правильно настраивал.Счас пользуюсь ботпиратом,но мне нравился этот.
Последний раз редактировалось Zanja2; 18.02.2011 в 21:03.
semoder объяснил в чем проблема!ПРОБЛЕМА НЕ В БОТЕ, А В РУКАХ, использующих бота.