Было приложено максимум усилий для перевода Dbot v1.0.4 вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]От спасибо не откажусь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось zorro3; 23.02.2011 в 17:30.
Было приложено максимум усилий для перевода Dbot v1.0.4 вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От спасибо не откажусь
Вот вам вирус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dbot 1.0.4 пофиксили
у моего друга якорей на собирал
Да вот я и использую этот бот, потому что на Азию я больше не нашел ни одно рабочего (не учитывая платные)... Багов в боте хватает, выбивает часто... Ну зато единственный работающий бот для ушербных серверов! Кто нашел еше оповестите в личку)
Еше вопрос, привязывать пылесос к нему можно??
Последний раз редактировалось oOMaksOo; 21.02.2011 в 00:26.
Да вот я и использую этот бот, потому что на Азию я больше не нашел ни одно рабочего (не учитывая платные)... Багов в боте хватает, выбивает часто... Ну зато единственный работающий бот для ушербных серверов! Кто нашел еше оповестите в личку)
Еше вопрос, привязывать пылесос к нему можно??
в нем встроенный режим пылесоса, а так можно еще один, но не желательно - может быть флуд пакетов
у меня почему то,после запуска бота заставка не пропадает,хотя бот(судя по увеличению урика) собирает коробки.подскажите,что сделать,чтобы игровая карта отображалась.