Давно начал играть в он-лайн игру с названием World of Tanks...
Игрушка интересная, но в ней есть пара минусов: "1" как всегда, долгий кач, "2" и хостом комнат является не игрок, как во многих других, а сервер.... что значительно усложняет ситуацию...для читерства
Идей у меня никаких, но хотелось бы найти способ хорошо набрать опыта... ну или разыскать какие либо баги в игре.
Добавлено через 2 минуты
Может кого нить это заинтересовало?
Последний раз редактировалось hobit00; 17.02.2011 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
слышал об игре, но постеснялся скачать...опиши ее по подробнее, скрины ( желательно реального кач-ва графики ) может пару видюшек...игровые менюшки, что там можно делать и так далее...
написал великий мега-читер...ты сам пробовал читы там искать?
в любой игре есть недоработки, которые реализовываются в баги/читы
Читы не находят,читы делают
В сравнении, допустим, с Point Blank`ом... World of Tanks ваще не имеет читеров.... так как там не начем читерить: Спид Хак скорее всего будет выкидывать (танк на СХ - это круто XD)... методы нормального кача тоже никто не нашел....
Я даже не знаю что можно для нее придумать.. да и собственно читы делать не умею... потому и открыл эту тему
Последний раз редактировалось hobit00; 17.02.2011 в 16:47.
Разработчики работают в поте лица =)
читов абсолютно нет ведь располагается всё на сервере
а все баги которые появляются быстро фиксятся...да и багов полезных небыло =\
я играю в эту игру с ОБТ и багов видел много и ни один из них небыл никапли полезен =)
хотя я знаю такую вещь (незнаю насколько баг) если танк критонули и он загорелся быстро используешь рем комплект на движке и пожар тушиться....ведь огнетушитель не всегда срабатывает... Работоспособность этой штучки проверялась на арте
Сам играю в эту игру с бетта тестирования , обычно сервер делает баги сам , у меня часто бывает что ремонт стоит 0 и я плачу только на патроны есть боты , но они бесполезны и паляться сразу
Разработчики работают в поте лица =)
читов абсолютно нет ведь располагается всё на сервере
а все баги которые появляются быстро фиксятся...да и багов полезных небыло =\
я играю в эту игру с ОБТ и багов видел много и ни один из них небыл никапли полезен =)
хотя я знаю такую вещь (незнаю насколько баг) если танк критонули и он загорелся быстро используешь рем комплект на движке и пожар тушиться....ведь огнетушитель не всегда срабатывает... Работоспособность этой штучки проверялась на арте
А что если найти уловку в обмене данных между твоим профилем и сервером (возможно бред, но мысдь стоющая).... я тут наслышан о программке "Чарльз" - типа она http ломает.... дает возможность изменять данные при обмене.......
Может что нибудь есть на примете?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DROfaaa
Сам играю в эту игру с бетта тестирования , обычно сервер делает баги сам , у меня часто бывает что ремонт стоит 0 и я плачу только на патроны есть боты , но они бесполезны и паляться сразу
Не в курсе на чем (или как) лучше набивать опыть и деньги?
Последний раз редактировалось hobit00; 19.02.2011 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
я видел там одного читера он был ну оч быстрым такое ощущение что я видел спид хак для с4( которая была до сентября 2010) так он вообще носился по карте как будто ему на двигатель реактив приделали . Что это был за чит я не знаю