я не хочу понимать людей которые сотрудничают с ДО и помогают нас поймать!Не верь ! Не бойся! Не проси! иногда создаеться в печатление когда нас тупо сливают на этих прогах и вновь приходиться качать акки и вновь попадаться!естественно есть проги нормальные тут но гарантий на то что ты попадешься нет!систему личного досмотра надо сделать и все вход платный на жук пусть по червонцу но зато хоть какая то гарантия будет что жука не вломят в очередной раз!жид еврей и немец за 10 рублей удавяться а русский заплатит и будет молча пользоваться если он настоящий русский а не контрофакт.не хочу обидить другие национальности пардон.вот взять немца вот всё делает в ДО чтоб за каждое дополнение платили реал наши же все сделает чтобы не платить)))есть старая поговорка что русскому хорошо то немцу смерть)))жук и жуководам респект!!!
спс за каляки