Не могу понять 1 вещ...
Запускаю через лоадер РФ и он пишет ошибку!!!Такого никогда небыло!всегда запускалось всё нормально!С чем это связанно???
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). КОМУ ПОМОГ ЖМИТЕ"СПАСИБО" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня много сервов не выходит , хотя четко и ясно воожу ИП , и порт , какие есть сервы из имеющихся с настройками тут , беру отсюда , также не пашут.
РФ галктика , РФ ком УА , пвп вар тот же.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). КОМУ ПОМОГ ЖМИТЕ"СПАСИБО" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
тупая тема я писал уже как самому настроить лодер! просто щяс война идет с читаками и вот на алерт зоне к примеру прокси сервера с 10001 на 56665 поменяли
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).