Подскажите плиз что сделать, пытаюсь брутить стим аккаунты, но неполучается когда я пробую брутить свой аккаунт пишет что акк BAD хотя пароль правельный. Что сделать что бы заработало?
Народ! кто нить брутил стим акки с UB2.0?
если да то скиньте настройки плиз!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] держи, не забудь про спасибо
Пароль стандартный
Какой пароль,плиз,нужны настройки стима срочнонезнал куда написать просто
Z.Рэйзор, Доброй ночи!!! Уважаемый рейзор выложите на своем сайте настройки для 2 версии UltimateBruteforce v2 под STEAM игровой сервис!!! Пробовал уже много раз и с прокси и без прокси- не могу получить гуд даже своего акаунта. Если уже не брутится стим то напишите -что залотали дыру. или Напишите мне на скайп Elf145. Если ответите буду очень рад.
В чем проблема может быть? Человек скинул программу с настройками, которые у него работают без проблем. У меня же при нажатии "начать" - ничего не происходит вообще. Настройки 100% рабочие, сталкивался кто-нибудь?
Погуглили быстро про POST и GET запросы, и все будет понятно.
Для особо одаренных я написал мини гайд (в первом посте ссылка).
И не забываем загружать базы.
P.S программа работает всегда, она на то и универсальная. И я даже не подозревал, что возникнут проблемы с настройкой - там не больше 1 минуты - скопировал данные запроса, да вставил пару слов в Data. ://
Народ.......... я умоляю... подскажите мне что не так я сделал.... у меня уже мозг пухнет............ скажите какой конкретно для стима должен быть php код для того чтоб логиниться...... я думаю в етом дело........ с прокси все нормально сразу говорю блин, через стимобрут все нормально с нимиже, проверял не раз, так что вся проблема в настройке, посмотрите что не так настроено проверяю на своем аккаунте! логин и пароль верны но все равно выдает BAD!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПОМОГИТЕ! ЧТО ТУТ НЕ ТАК НАСТРОЕНО ДЛЯ СТИМА?????????????
мне нужен совет от того, кто видел вообще у себя хоть один удачно сбрученный аккаунт, советы от тех у кого все BAD думаю бессмыслены, так как они могут думать что у них все нормально а ето ни есть так
Последний раз редактировалось al1ve13; 15.02.2011 в 00:17.
Пожалуйста зделаете настройки для брута,даного серва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду очень благодарен.. для любой версий брута,у меня все есть..
у меня не получяется раскодировать postdata..
dison123;281293 вот ак и пас,для настройки.
Z.Рэйзор, у меня есть к вам вопрос,вы не знаете почему в начале данный брут "брутит хорошо" но спустя 2-3 часа подборка логинов и паролей останавливается и если не повысить потоки то она не будет продолжать брутить,спрашивал у всех но не кто не ответил на этот вопрос у всех всё нормально вот решил спросить у вас помогите пожалуйста...
И у меня много BAD, например Bad-35000,Error-21000
Последний раз редактировалось sergeisr; 15.02.2011 в 21:01.
Причина: Не дописал