|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Slavyan567890 |
 |
|
|
|
вот корявый перевод с гугл транслятора тово што пишет автор:
Добро пожаловать в UDOBot
Это все новые UDOBot. После получения мало пожертвований, и бот с Су большую часть моего времени, чтобы развить дальше и дальше, я решил сделать его обязательным платить.
Я не хочу, чтобы это сделать, но вы все имели возможность пожертвовать, очень небольшое количество из вас сделали, теперь я вынужден это сделать. Я, вместе с командой разработчиков для бота положить в часах работы в неделю. Это не могло продолжаться. У меня было два варианта, чтобы вы все оплатить UDOBot, или выключить все это вниз.
Я выбрал этот вариант, чтобы попытаться помочь вам все
Вы будете иметь несколько вопросов, которые я угадал, и я постараюсь, чтобы покрыть некоторые из них:
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------
Что я получу за свои деньги?
Вы получаете неограниченный доступ к UDOBot v5.1 (графический интерфейс)
Вы также получаете неограниченный доступ к UDOBot v6.0 (Мой новый бот я переписывание для всех вас, из командной строки, бета-версия)
Для обеих копий бота, вы будете получать все последующие обновления тоже. Все только для этого один от оплаты
По этой причине вам в будущем получить доступ к специальным членов единственная область в форумах
По этой причине вам в будущем получить доступ к членам только сайт UDOBot (предлагая все виды лакомства, в настоящее время строится)
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------
Сколько это стоит один от оплаты?
Плата: £ 2,50 GBP
Этот сбор разовых, как только вы купили его, вам придется покупать его снова, он включает в себя все последующие обновления и все перечисленные выше
Как я могу оплатить?
Я пытался сделать это, как просто и легко для всех вас, независимо от того, где вы можете быть. Вам нужно будет заплатить £ 2,50 GBP через PayPal.
*** Обратите внимание, это сейчас! - Ваша Темная счет Orbit ваша ответственность! Любые запреты / злоупотребление вы можете получить из любого из этих ботов ваша ответственность! Вы платите за ваш счет, который будет лицензирована. Боты свободно доступны каждому вообще ничего, но вы не сможете Войти на них без регистрации Ваш логин-первых, платить. Я еще раз повторяю, вы не платите за ботами! Вы платите за право на их использование, ваша учетная запись полностью ваша ответственность! Мы не несет ответственности за любые запреты / злоупотребление вы можете получить. Этот платеж считается пожертвование, никаких возмещений будет. Если вы не согласны с этим, не платят и не используют эти ботов. ***
Чтобы купить его, просто нажмите кнопку PayPal ниже и следуйте инструкциям.