Народ, у меня немного странный вопрос, но всё же. Качаю я сина, и так когда начинал качать был пьян, у него вкачана на 8 выносливость. Так вот, есть возможность купить один талон сброса ) какой лучше купить : который сбросит 5 выносливости и 2 интелекта или который сбросит 10 выносливости ?
__________________________________________________ ______________________________________
спасибо, тоже думал на этот
Последний раз редактировалось Артёмка)); 06.02.2011 в 17:34.
Вопрос,который меня гложет с самого начала моего геймерского пути ))) Можно ли обойти % при сборе ресурсов,чтоб сразу подошел и взял и дальше???7 Или это ток на словах
С удовольствием,только я шарю в ветеринарии а не во взломах )))
И ещё вопросик,у мя 7 винда,пробовал очень много разных прог "PWGTMv1.8" , "Rayden" и ни одна на Руофе не пашет (((( Поможете?
А я от кого, от имени Товарища Команданте??? посте запуска от администратора выдает " PWGT Multi v1.8 - KaZpa: Error Could not find: Element Client " . Вот такая блин загогулина =)
Надеюсь,найдётся ответ на интересующий меня вопрос.
Долго думала,искала,но во всевозможных базах не нашла гайдов по квестам у НПС Посланцы семи добродетелей.
Хотелось бы собрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не могу узнать как добыть остальные эмблемы, кроме Эмблема ловкости(её можно получить на скачках)
Кто знает,помогите,отпишитесь.
Заранее благодарю)
А как можно парль с банка снести если его поставили ? Просто ломали мне акк и поставили банк на пароль, а вот как его снять хз сапорт тормозы не чего не делают
А я от кого, от имени Товарища Команданте??? посте запуска от администратора выдает " PWGT Multi v1.8 - KaZpa: Error Could not find: Element Client " . Вот такая блин загогулина =)
Нужно сказать "Товарищ команданте надеется, что не будет разочарован в работе этой программы", тогда заработает.
Ну а вообще скачай нормальный волхак отсюда и все будет хорошо. А у тебя старый, ищет окно Element Client, а надо Perfect World.