Ребят а подскжите плиз с какого уровня дру сможет пройти соло 76 хх по такому способу,чтобы все боссы были убиты? слышала што убить душу из 68 можно только на 90 уровне оО, чтож тогда говорить о душе из 76( Я дру 80 лвл с бао,одета норм т.к. перс основа. Спс за ответы)
Соло 76 ХХ Дру в основном бьёт двух боссов(Цинь Тяна в Счёт не беру). Это
1. Броня.
2. Змея.
Коновые Дру могут ещё зацеплять Барабана.
Душу смысла бить нету) больше покатаете Хиру, или умрёте.
По теме. Если у кого то какие то проблемы с ВаллХаком. то советую (Вилко Извенни за Плагиат Скринов) запрыгнуть на Бардюр в проходе из одной комнаты в другую, вот на этом скрине он показан
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и от туда вам будет легко добраться до крыши уже, мобы не достают, вы спокойно можете залезть)
З.Ы. Про 88,95,100ХХ что нибудь есть такое интересное ?
Добавлено через 59 минут
Кстати пришла в голову идея, а если в 74,82,90ХХ, открыть до 3 столба, и потом с помощью Велхака пройти убить моба. и вернутся обратно и до открывать ХХ. то что-нибудь изменится ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось musicwizard; 25.12.2010 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
обратно и до открывать ХХ. то что-нибудь изменится ???
Если не ошибаюсь - то это уже обсуждалось. Нет - ничего не изменится.
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот можно с этим по подробней ибо не понял, что это значит.
Это значит, что вы заходить патькой 6 человек, не больше не меньше, 2ое с помощью вх забираются в то место, где будет собачка, 4ро остаются на входе, потом пл выкидвает тех 2оих с пати, открывает ХХ, 2-3 и быстро щелкает на 2-2, те 2ое в то время создают патьку и быстро вызывают сначало одну собаку, потом вторую.
Вопщем это очень муторно ) В 3 окна для меня это было тяжелова-то )
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вопщем это очень муторно ) В 3 окна для меня это было тяжелова-то )
ну да.. есть свои сложности, однако в 6 окон я это проворачиваю... главное запомнить - не обязательно сразу брать в пати тех четырёх, которые остались на входе. Максимум что с ними случится - вылетят из ХХ. Основное внимание необходимо сконцентрировать на двух стоящих возле респа пожирателя
ivica, вы изобретаете велосипед) достаточно просто не полениться и поискать способ проще. Все боссы за 1 партию поликов ВОЗМОЖНО в хх2-1(2,3) и 3-1(2,3) даже с пати в 4человека(3 из них твинки)
ivica, вы изобретаете велосипед) достаточно просто не полениться и поискать способ проще. Все боссы за 1 партию поликов ВОЗМОЖНО в хх2-1(2,3) и 3-1(2,3) даже с пати в 4человека(3 из них твинки)
Через макрос у меня получается через раз )
Ekziuperi, Вы говорите не о том способе открытия хх, если я Вас правильно поняла. Способ "кликни 2 раза по столбу если успеешь" открывает нам двойных боссов без поликов, т.е. там будут 3 барабана, 3 цинь тяня и т.д. Я же говорю про способ открыть 2 и 3 столб с тройными боссами именно за полики
Ekziuperi, Вы говорите не о том способе открытия хх, если я Вас правильно поняла. Способ "кликни 2 раза по столбу если успеешь" открывает нам двойных боссов без поликов, т.е. там будут 3 барабана, 3 цинь тяня и т.д. Я же говорю про способ открыть 2 и 3 столб с тройными боссами именно за полики
А что вам мешает кликнуть 3 раза по столбу во второй и третьей главе?) Полики заберут за каждый ХХ правда, и в 1ом ХХ буду х3 мобов + х3 сундуков + х3 боссов
поделись пожалуйста, мы как то раз смогли открыть после убийства мобов первых во второй главе, и там было 2 собаки, 3 обезьяны ну полный фарш 74-82-90. но вот второй раз незнаем что делали((( открывали точно 82 хх.
при открытии ХХ в третьей главе успел выбрать ХХ100 + ХХ95
снялось 3 полика
мобов было в 2 раза больше
первых босов - двое
трёхминутка - двое
"мусор" дьяволицы - двое
"огурец" - ни одного
змея - две
император заката - ни одного
дальше не пошли.
вопрос1: как успевают кликнуть все три ХХ? я еле успел второй раз кликнуть
вопрос2: что было сделано неверно (раз не появились некоторые босы)?
недавно так ходил патей,только мы сразу 2 боссов в одном месте делали,а не 3.