Сегодня на форуме была тема примерно такого содержания:
(тему создал santa1994)
Добрый день
Хочу представить вам кряк для ибота
Предуприждаю ложны id отправлять нужно самому .
Тк включаем кряк включаем ибот пользуемся
Ссылка на скачиванье (ссылка на депозит)
Вирустотал (ссылка)
Все кто успел скопировать сообщение или скачать файл-
Ни в коем случае не запускайте этот файл.
При запуске выскакиват типа баннер на пол экрана на котором написан: вводи мне своё мыло на котором у тебя основн акк ДО, или переведи мне 450р на яндекс деньги. Укажи свой номер телефона и я тебе вышлю код для разблокировки этого вируса.
Эта прога убирает панель задач и ее не видит касперский.
баннер передвинуть или убрать нельзя.
Тапки оставляем при себе я просто думаю что это хоть кому-то поможет.
Последний раз редактировалось kit34; 12.02.2011 в 18:09.
Сегодня на форуме была тема примерно такого содержания:
(тему создал santa1994)
Добрый день
Хочу представить вам кряк для ибота
Предуприждаю ложны id отправлять нужно самому .
Тк включаем кряк включаем ибот пользуемся
Ссылка на скачиванье (ссылка на депозит)
Вирустотал (ссылка)
Все кто успел скопировать сообщение или скачать файл-
Ни в коем случае не запускайте этот файл.
При запуске выскакиват типа баннер на пол экрана на котором написан: вводи мне своё мыло на котором у тебя основн акк ДО, или переведи мне 450р на яндекс деньги. Укажи свой номер телефона и я тебе вышлю код для разблокировки этого вируса.
Эта прога убирает панель задач и ее не видит касперский.
баннер передвинуть или убрать нельзя.
Тапки оставляем при себе я просто думаю что это хоть кому-то поможет.
какой у тебя антивирь стоит что пропусти эту ****?? В обсуждалку...
пробовал безопасные режимы? вторую винду(не у всех такое есть , но у меня к примеру 3...), так же можно попробовать ПРАВЫЙ альт+ ПРАВЫЙ контрол + дел , тогда будет моргать панезь задач (ну снизу которая) и бывает что можно нажать правой кнопкой затем закрыть , затем можно войти с какой либо флышки на которую предварительно загружен Malwarebytes' Anti-Malware ,запустить его и он уберет все баннеры и вирусы (МНОГИЕ ИЗ НИХ ПРОСТЫЕ АНТИВИРУСЫ НЕ ВИДЯТ) , или на крайняк на сайт касперского заходим там ищем по номеру телефона код разблокировки (обновляются постоянно)
я запустил файл вылезла эта гадость ,я её прочитал попытался отключить ,не получилось перезагрузил комп и при включении мне вылезо "запустить кряк ибот" я естественно нажал нет и всё вирус отключен.автора темы про кряк на кол! и всё ьы ничего но мне пришлось опять ставить 25 ботов ,а то если в курсе долго,нудно и скушно