Ну что) Давайте понастальгируем по былым временам) кто что помнит?
---------------
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В те времена не было, как теперь, пластиковых бутылок с газированной водой. Зато тогда были сифоны для газированной воды, что и представляло для нас большую радость. У многих наверное еще есть такие, многие может, пользуются, а может уже и нет.
-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Электронная таблица умножения)
Гаджеты 70-х. Кхе, кхе. Помнится ребятки, это было году в 1974. Грамоту знал ваш автор прекрасно. Во всю ходил в библиотеку. Оставалось только математику подучить перед первым классом.
-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После каждого похода по магазинам и рынкам на меня накатывает очередная волна ностальгии. Прилавки магазинов так и пестрят разнообразными заморскими товарами, едой неизвестного происхождения, электроприборами на все случаи жизни. Количество магазинов и супермаркетов скоро будет равно количеству населения города. И при этом мы умудряемся жаловаться на плохую жизнь…
Недалеко от дома открылся новый секс-шоп. О товаре, который там продают, мне приходиться только догадываться. А на экскурсию сходить никак не получается – «проклятое воспитание». Ведь выросла я в то время, когда секс оставался закрытой темой. Вспоминается фраза «В Советском Союзе секса не было».
-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю, что многие сейчас улыбнулись, глядя на фото, и вспомнили свое первое знакомство с игровыми приставками. Мое состоялось в начале 90-х. Именно тогда мы купили детям первую игровую приставку китайского производства. Кстати, недавно совершенно случайно наткнулась на информацию. Оказывается, в конце 80-х — начале 90-х в нашей стране производились такие или подобные приставки. Только их было мало, поэтому они сразу стали дефицитом. Так мы их тогда и в глаза не видели.
-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [COLOR="rgb(0, 255, 255)"]У кого была такая игрушка? Наверное многие советские дети, рожденные в 80-е мечтали иметь такую игрушку, ну или хотя бы порулить игрушечной машинкой, которая стояла на масте, а сама дорога двигалась по кругу. Помню, что сначала нужно было воткнуть ключ, в замок зажигания, затем его повернуть на «вкл» и рычажком справа, включить скорость движения. Игрушка имела три скорости. Но со временем езда по кругу надоедала и игра была не так интересна.[/COLOR]
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]