Так как я в этом списке, то скорее всего от 1.5к мультов...
Но ты не обольщайся, те кто не попал в список далеко не пролетят с понтом отпущения грухов, всем читерам достанется, не кто не отстанется без внимания.
Проще уже сейчас наиграться, чтобы потом не так обидно было потерять все, а те кто читерил все потеряют в Тюряге...
Да, все старожилы-суперавторитеты строчили гневные письма разрабам.
Но все же пусть и они тогда объяснят - как Генерал накрутил за месяц 2.5 лимона авторитета?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GrihanLomobot
Так как я в этом списке, то скорее всего от 1.5к мультов...
Но ты не обольщайся, те кто не попал в список далеко не пролетят с понтом отпущения грухов, всем читерам достанется, не кто не отстанется без внимания.
Проще уже сейчас наиграться, чтобы потом не так обидно было потерять все, а те кто читерил все потеряют в Тюряге...
Ума не приложу куда тогда девать 10к друзей?
Последний раз редактировалось golllog; 10.02.2011 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
Мега-рейд 19.02.2011г. Гарантированный мой урон 70-80тыщ хп. По добавлению и пиару пиши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и он поможет тебе!!
это из статуса Генералова,короче этот тип [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его секратарь))))
Еще раз предлагаю поставить бота на сбор нычек на id честным игрокам из топа!
Как они докажут, что не делали этого?
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
droid92,
Злобный ты))) one^LoVe, ну задрачиваться целыми днями.
Почитал я у Калитько комменты к фоткам его, типа какие все "уроды", "му*аки", задолбали его, такого ахуе*ного просить обовсем))) смешно так читать)
он еще нормально на этом зарабатывает, не трудно посчитать сколько от пиара одного...
да и времени много не надо, зашел раз в день заценил сколько голосов пришло(секретарь райков уже с желающими договорился), зашел в тюрягу, впарил 100500 нычек и все...... а деньги вложенные в игру уже давно окупились
Последний раз редактировалось nglnxx; 10.02.2011 в 22:01.
Тут уж как говорится - запрягся этой хренью заниматься - будь любезен держи марку. На самом деле может он неудачник по жизни и компенсирует манией величия в тюряге )))
На самом деле может он неудачник по жизни и компенсирует манией величия в тюряге )))
да ну не дурак явно, а ща кипишует, не хочет насиженное место терять, которое приносит яйца золотые... райков как засуетился уххх, а типо он не при делах