что все гоните на вилкин авторегер установил и во сей день все акк валидны ток качал авторегер не с этого форума, но всё же работают шикарно эти 2 проги))
Я ЖЛОБ не слышали?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не сделал ниодно прграммы. вы никогда не пользовались моими ботами и багами. Я Жлоб .ок.
Ну раз так то так и будет отныне. аминь
Отлично бота юзать ночью(после 00:00) и где-то в 07:00. вотьь
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 10.02.2011 в 23:34.
Добавил активацию акков(это если вы вручную создавали акки (не через САР), в предыдущей версии они сливались в НЕВАЛИД, в этой все норм)
Добавил покупку зданий
плиз разжуй по подробнее чет не понимаю ((((
заранее благодарю
Добавлено через 18 минут
ViLKaa, ты то уж не обижайся на неблагодарных)))
Последний раз редактировалось warraw1; 11.02.2011 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
как эт) усе работает) ток данные загружаются при запуске проги
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от razuel312
ViLKaa,
Жлоб
неее, ну так нельзя, Вилка во первых "первооткрыватель" этого всего))))))
А во вторых он выложил в паблик много нужных прог, катор ваще продавать надо
и если он не выкладывает в паблик, эт не значит что он жлоб, прост народ обнаглел ваще
Последний раз редактировалось xFroLx; 11.02.2011 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение