Небольшое творчество. Записанное на квартире, поскольку вся апаратура находится на другой квартире, на которой собранная маленькая мини-студия ^^
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*update
________________ Never Back Down
После длительного перерыва в 1,5 года, я снова вернулся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось SpееDy; 22.10.2009 в 19:10.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IIIypuk (22.10.2009), Lev (23.10.2009), Zhyk (22.10.2009)
После длительного перерыва в 1,5 года, я снова вернулся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если честно, то как начал слушать, стал дёргаться глаз. Потом задёргалась рука. От дёргания рука случайно нажала на крестик в проигрывателе.
Leo_ня в отчаянии от нынешнего творчества.
Добавлено через 5 минут
Ах, да, забыл сказать. Я ненавижу рэп.
Знаешь, если я не могу написать, спеть, сыграть что-нибудь нормальное, то я этого не делаю. Не пойму, зачем это делаете вы...
Последний раз редактировалось Leo_ня; 22.10.2009 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
я был под воздействием лёгких наркотиков
мне стыдно ... прошу закрыть темку, она трамвирует мою психику ...
я больше не буду принимать наркотики, в виде гаша, который принесли друзья. Я даже больше не буду пускать друзей домой.