баг очень простой и вылетают почти все люди.
создаем себе обора учим скил образа и приручаем себе ездового пета.после этого просто залезаем в образ и вызываем пета.если все зделали правильно то обор будет сидеть на пете уже не в образе и с топорами в руках.а те кто находятся рядом будут вылетать как со смайлом пробелом на фришках)
P.S вылетают не все.пока ещё незнаю почему, но из 10 я думал человек 6 вылетит точно
На офе кто то пробывал? Если бы работало то ппц всем котам )))
Не знаю у кого там чё не робит, но у меня всё работает(BlackRose). Вылетают не все, но всё равно забавно. Что бы не вылететь самому, я просто сворачиваю пв в то время, как призываю пета. Часто помогает.
зачистку котов лучше проводить так:
1. Уводим стражей с помощью бага
2. Приводим гену в гд
3. Слышим(видим всмысле) крики и видим кучу людей в воздухе
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон